Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.
Каждая женщина хочет выйти замуж, но далеко не каждая хочет быть женой.
Согласно SOPA, вам дадут 5 лет за закачку песни Майкла Джексона. Это на год больше, чем дали врачу, который его убил.
Если надо что-то сделать — зовите китайцев. Если надо сделать что-то невозможное — зовите русских.
Она любила мокрый дождь, длинные сигары и Лондон. Пахла карамельной ванилью, с привкусом западно-европейской весны. А он ее не любил. Вот коварный пидарас.
Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё — она с тобой больше не разговаривает.
Рецепт коктейля «Три поросенка»: ящик водки и два друга.
80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»
Чтобы дать ей понять, что у меня серьезные намерения, сразу после третьего свидания я познакомил ее со своими родителями и женой.
Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.
- Ты слышал, что Петров - амбидекстр? - Кто? - Петров.
Среднестатистический житель Петербурга различает до двух с половиной тысяч оттенков серого.
Самые удивительные вещи делаются с криком "за ВДВ"
Kisska76: Купи картошки, как пойдёшь с работы Reasonchik: Я ведь вчера покупал? она стоит в прихожей Kisska76: Ты утром выносил мусор, купи картошки!
Всё, я на снег посмотрел, можете его убирать.
Не оплакивай упущенный шанс. Он не последний. В твоей жизни будет еще много упущенных шансов.
Нет ничего страшного в том, что почти все мудрые слова сказали до нас. Главное, что не всё съели и выпили.
Конкурировать с пупырчатым полиэтиленом может только облазящая после загара кожа.
Выходные удались, если ты в понедельник наливаешь чай, держа кружку под наклоном, чтоб не пенилось…
так, стопэ, я так понел штука был с тг мпотом переспал в пусикеткой и ушел к реликам ? о великий бог дропа Хрен-тебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Ага-щяс, помогите выбить немножко лута
нихера се - это как ? абама на полосочках - это знак ааааааааааааааааааааа о великий бог дропа Хрен-тебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Ага-щяс, помогите выбить немножко лута
они её обновляют изредка, но всеже сардина права о великий бог дропа Хрен-тебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Ага-щяс, помогите выбить немножко лута
жил бы Стас в России, он бы уже авно многи премии завоевал о великий бог дропа Хрен-тебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Ага-щяс, помогите выбить немножко лута