противоречивое дитя)
| |
Sonyia | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: Offline
| ( (vit199713) Вчера [–] я то разберусь ! и поверь зарабатывать я буду головой ! ты очень выпендриваешся поверь смени токую черту* я не говорю это в обиду * мне просто интересно да он был розах и что? вы против все у этого персанажа новый хозяин успаскойтесь мне прсто было интересно как тут у вас дружно и поверь только 1 из вас адыкватно отреагировал что я был в розах ито это было ооочень давно так что давайте забудем про это как страшный сон и начнем сначал без сор и ругани?) а про мат я культурный человек и покрайней мере стараюсь не выражатся ) уж поверь вы дамы этого не любите) [–] Простите оставила это сообщение без внимания. Сомневаюсь что ты будешь работать головой, а не руками. Ведь человека видно на сквозь, кем он будет в дальнейшем, либо вшивый менеджер-консультант, либо работать руками, либо занимать определённый чин, либо будет работать с грузами. Кстати если ты не заметил, ты сам себе противоречишь: 1. Ты сам написал что был в розах, нам утверждаешь что ты там не был. 2. Ни кто к розам отрицательно не относится, большинство просто сказали какой был перс и в какой он ги был раньше. 3. Не вижу что ты культурный человек, даже писать нормально не можешь, + присутствует мат) 4. И скажу по секрету, ненависти к розам не питаю) лишь к отедльным личностям жалось. [–] да теперь я понимаю какие вы само влюбленные эгоистичные олени) и да человека видно на сквозь ! и извени ты той профессии не написала что подходит для тебя! и больно надо мне к вам в ги и я как ты натурой не собираюсь работать (ртом) да я был в ультиме и мне не интересно что ты думаеш по этому поводу!я тебе сочувствую меняй характер а то в школе пи*деть будут ох а на сквозь то тебя видно как ! можно не отвечать [–] пичальный мальчик, я описала лишь факты и реальность, ты меня не поймёшь и после 100 моих постов, если я этого не захочу. Моей профессией? Пичально что ты о таком думаешь, мб у тебя ещё этого не было? или ты сейчас будешь мне описывать красочные истории, которые можно умножать на 0? И да забыла сказать, обожаю малолеток, с ними даже мозг не надо напрягать в общении, ибо они даже не понимают всей сути разговора. 1 вопрос, где я тебя так смогла оскорбить?=) Просто интересно с кого момента я перешла на оскорбления к тебе(не говорю личность, ибо ты ещё не сформированный) [–] да канешно у меня небыло да только с тобой это да ууу и кто еще из нас малалетка? да чесно ты настолько слепа на самом деле)а перешла на оскорбления после фразы несможеш ты головой работать а руками * и да ты не ошиблась с професией извени но это так и все непарь больше мозг ) девочка* [–] а разве в фразе *Сомневаюсь что ты будешь работать головой, а не руками.* есть оскорбления? *да канешно у меня небыло да только с тобой это да ууу и кто еще из нас малалетка?* странно, а разве тебе есть 18 лет? ты же писал тебе 15 вроде) *и да ты не ошиблась с професией извени но это так и все непарь больше мозг ) девочка* к чему был этот пост? спасибо за комплимент, всегда приятно почувствовать себя моложе. ну да канешно ты еще скажи что тебе 32 я буду ухахаххахахах) над тобой)да еще как многоо оскорблений щитай ты меня грущиком назвала!? Re[1]: (vit199713) 22.03.2011 [–] да вам стыдно должно быть я какраз одыкват ! и после того как вы меяня обсерали я ни слова не сказал и знаете чт окакраз вы и неодыкваты мне расказали как ктото из вас взял и скупил все билеты спецально чтоб мой друг не полетел! и знаеш я даже не растраиваюсь союз у вас не очень! [–] Веришь нет, мне ничуть не стыдно. Твой друг, не твой друг, мне глубоко безразлично, это игра и не больше этого. Дам тебе один совет дружок, учись лучше, чтобы потом зарабатывать не руками, а головой. Хотя бы использую встроенную проверку орфографии в браузере. И на будущие, не пытайся пристыдить человека по слухам, ибо потом самого пристыдят. [–] ну ответь же) я очень жду мне очень интересно у нас будет мир?) [–] мир? а кто-то объявил войну? перечитай свой пост и сам найдёшь ответы по поводу слухов, ты берёшь слухи одной отдельной группы, но не берешь в целом общества, по этому возникают разногласие и непонимание. на сервере два альянса враждуют третья сторона(нейтралы) конфликта остаётся в стороне, но поведаю тебе тайну, один альянс берёт качеством, другой количеством и ни когда ульты не признают поражения, о своих поражениях молчат, а о победах говорят. но раз ты новенький тебе рано судить кто есть кто, если для вступления в ультиму хватает написать в чат "тг вы уроды" и слить 50- перса, то к нам попасть сложнее. [–] а скажи а почему ты так ко мне враждебно относишся?) [–] я по своей сути враждебная, уничтожаю всё что вижу. ну что так и будем сорится ?))) возьмете в ги?* Re[1]: (vit199713) 21.03.2011 [–] да вам стыдно должно быть я какраз одыкват ! и после того как вы меяня обсерали я ни слова не сказал и знаете чт окакраз вы и неодыкваты мне расказали как ктото из вас взял и скупил все билеты спецально чтоб мой друг не полетел! и знаеш я даже не растраиваюсь союз у вас не очень! [–] Веришь нет, мне ничуть не стыдно. Твой друг, не твой друг, мне глубоко безразлично, это игра и не больше этого. Дам тебе один совет дружок, учись лучше, чтобы потом зарабатывать не руками, а головой. Хотя бы использую встроенную проверку орфографии в браузере. И на будущие, не пытайся пристыдить человека по слухам, ибо потом самого пристыдят. [–] ну ответь же) я очень жду мне очень интересно у нас будет мир?) [–] мир? а кто-то объявил войну? перечитай свой пост и сам найдёшь ответы по поводу слухов, ты берёшь слухи одной отдельной группы, но не берешь в целом общества, по этому возникают разногласие и непонимание. на сервере два альянса враждуют третья сторона(нейтралы) конфликта остаётся в стороне, но поведаю тебе тайну, один альянс берёт качеством, другой количеством и ни когда ульты не признают поражения, о своих поражениях молчат, а о победах говорят. но раз ты новенький тебе рано судить кто есть кто, если для вступления в ультиму хватает написать в чат "тг вы уроды" и слить 50- перса, то к нам попасть сложнее. ну так что? стоп (vit199713) 20.03.2011 [–] да вам стыдно должно быть я какраз одыкват ! и после того как вы меяня обсерали я ни слова не сказал и знаете чт окакраз вы и неодыкваты мне расказали как ктото из вас взял и скупил все билеты спецально чтоб мой друг не полетел! и знаеш я даже не растраиваюсь союз у вас не очень! [–] Веришь нет, мне ничуть не стыдно. Твой друг, не твой друг, мне глубоко безразлично, это игра и не больше этого. Дам тебе один совет дружок, учись лучше, чтобы потом зарабатывать не руками, а головой. Хотя бы использую встроенную проверку орфографии в браузере. И на будущие, не пытайся пристыдить человека по слухам, ибо потом самого пристыдят. а нет скажи пожалуйсто кого я пытался пристыдить по слухам?* я тогкого некогда не делал (vit199713) 20.03.2011 да вам стыдно должно быть я какраз одыкват ! и после того как вы меяня обсерали я ни слова не сказал и знаете чт окакраз вы и неодыкваты мне расказали как ктото из вас взял и скупил все билеты спецально чтоб мой друг не полетел! и знаеш я даже не растраиваюсь союз у вас не очень!
блин (vit199713) 20.03.2011 [–] да вам стыдно должно быть я какраз одыкват ! и после того как вы меяня обсерали я ни слова не сказал и знаете чт окакраз вы и неодыкваты мне расказали как ктото из вас взял и скупил все билеты спецально чтоб мой друг не полетел! и знаеш я даже не растраиваюсь союз у вас не очень! [–] Веришь нет, мне ничуть не стыдно. Твой друг, не твой друг, мне глубоко безразлично, это игра и не больше этого. Дам тебе один совет дружок, учись лучше, чтобы потом зарабатывать не руками, а головой. Хотя бы использую встроенную проверку орфографии в браузере. И на будущие, не пытайся пристыдить человека по слухам, ибо потом самого пристыдят. пойми я нестараюсь вас пристыдить просто я тут новенький и вы все так на меня набросились* что мне даже было немножко не понятно в чем дело) и если что нетак я прошу извенения
Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock я там где я есть, а там где меня нет лучше
Сообщение отредактировал Sonyia - Воскресенье, 27.03.2011, 21:42 |
|
| |
Кайл | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Собутыльник Баала
| Это чо?)
|
|
| |
gamby | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:48 | Сообщение # 3 |
 Иерарх
| Солидарен с кайлом
|
|
| |
Tihe | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Гумилёв
| Это кажется с какого-то форума переписка.. кто это?)) Диджей что ли?)
Безнадёжно влюблённый грустный мачо.. off
|
|
| |
Sonyia | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 05:23 | Сообщение # 5 |
 Дьяволица
| это общение между мной и ультом=)
Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock я там где я есть, а там где меня нет лучше
|
|
| |
Кайл | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:25 | Сообщение # 6 |
 Собутыльник Баала
| Судя по вашим заявкам, это Sney02. Помню такого кадра) На этере водилась куча этих снеев. Только не совсем понятно, а зачем тут дубли постов? Одна фраза повторяется 3 и более раз
|
|
| |
Sonyia | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:04 | Сообщение # 7 |
 Дьяволица
| делала в состоянии не стояния) человек мне доказывал что он купил перса буквально пару дней назад, оказалось он уже играет давно и был в ультах, причём сам это сказал) ну и человек слишком много берёт на себя) вроде как я его профессии не называла, а он себя в грузчики записал)
|
|
| |
Кайл | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:10 | Сообщение # 8 |
 Собутыльник Баала
| тебя не в стоянии тянет еще все разными цветами выделять? Творческая личность, блин)
|
|
| |
gamby | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:31 | Сообщение # 9 |
 Иерарх
| Я бы в состоянии не стояния вряд ли к компу подошел, если он не включен )
|
|
| |
Сегодня нас посетили |
 |
|
|