Баширова Фатима вернула мужа!
|
|
Asha | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:34 | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
| Добрый день! Хочу обратиться к тем.кто отчаялся в отношениях с мужчиной и не знает выхода из сложившейся ситуации. Я еще пол года назад была в очень плачебной ситуации. Меня бросил муж. Ушел к другой. Куда себя деть не знала, отчаяние, боль. В один прекрасный день мне надоело страдать и я решила брать все в свои руки и вернуть мужа. В интернете нашла сайт fatimagiya.ru и обратилась за помощью к Фатиме Башировой. Она сильный маг, которой нет равных! Спустя месяц муж вернулся и все постепенно наладилось. Поэтому, кому нужна помощь обращайтесь к Фатиме, поверьте, не стоит ждать от судьбы подарков. А делайте свое счастье сами
|
|
| |
Marbas | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:41 | Сообщение # 2 |
Хочу всего....и сразу!
| Действительно Фатима варлок вроде потому что серьезно сильный маг
|
|
| |
Кайл | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:04 | Сообщение # 3 |
Собутыльник Баала
| Пускай сначала эта фатиа скрин с пт и панелькой покажет, а там я уже решу, сильный она маг или нет. кстати, а какая у нее пуха? Обвес?
|
|
| |
|
СардинаВмасле | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:15 | Сообщение # 5 |
Волхв
| хммм....меня все больше и больше забавляют людишки какие же они смешные-эти люди с мозгом
|
|
| |
Axela | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:43 | Сообщение # 6 |
Принципиальная/совесть Ориона=)
|
Красивой кошке все равно,что думают о Ней серые мыши.
|
|
| |
plop | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:46 | Сообщение # 7 |
Медиум
| Кайл, зачем тебе скрин с ПТ? И так понятно что ПТ "призыва" у неё ГМ(раз мужа вернула) и бафы с дебафами тоже ГМ=))) И проточена она походу тоже не плохо=))) Хотя... Не,пусть скрин сделает=)))))
RFOnline:plop:сервер: Триан ,Раса:Корит, Профа: Храмовник, лвл:56, Гильдия: "ОРИОН" - ON.
PоintBlank: plop -- 3 золотых ромбика.
|
|
| |
plop | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:48 | Сообщение # 8 |
Медиум
| Нашему народу только дай повод постебаться=)))) Они тут всё затролят=))))
RFOnline:plop:сервер: Триан ,Раса:Корит, Профа: Храмовник, лвл:56, Гильдия: "ОРИОН" - ON.
|
|
| |
Энеида | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:20 | Сообщение # 9 |
Золото гильдии ^^
| ну всё, мужики, вы попались)) вам теперь не избежать магии Фатимы)
The Goddess Of Imaginary Light. Эня^^
Сообщение отредактировал Энеида - Понедельник, 03.10.2011, 13:22 |
|
| |
gamby | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:14 | Сообщение # 10 |
Иерарх
| Забавный топик :D
|
|
| |
Мэри | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:51 | Сообщение # 11 |
Послушник
| У всех бывают в жизни такие ситуации, когда опускаются руки, и не помогают традиционные методы борьбы с неприятностями. Так случилось и со мной. Мы с моим любимым встречались уже около трех лет и собирались пожениться, так как планировали ребенка. Мы почти никогда не ссорились, но внезапно гармония наших отношений нарушилась. Любимый стал реже звонить, приходить поздно, ездить на какие-то непонятные встречи,разговаривал по телефону постоянно. Я молчала,чувствовала,что-то не то. После долгих раздумий, я решилась обратиться к магу Фатиме Евглевской из сайта Созвездие (ссылку затер, ибо нефиг). Я долго изучала отзывы в интернете, и они помогли мне понять, что маг Фатима Евглевская - настоящий специалист, и я решилась рассказать ей о своих проблемах.Фатима Евглевская сказала что у любимого есть другая девушка.У меня был шок!. Маг Фатима Евглевская меня успокоила, что моя ситуация, хотя и критическая, все же поправима.Потребовалось время, но отношения удалось с любимым наладить. Сейчас у нас с любимым все вернулось в прежнее русло.Маг Фатима Евглевская помогла мне не потерять мою любовь, и хорошо, что я вовремя к ней обратилась.Теперь я спокойна. Если вдруг что-то опять произойдет, я теперь уже знаю, что маг Фатима всегда мне поможет.
|
|
| |
Кайл | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:58 | Сообщение # 12 |
Собутыльник Баала
| Я аж прослезился)
|
|
| |
plop | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:51 | Сообщение # 13 |
Медиум
| Quote (Мэри) У всех бывают в жизни такие ситуации, когда опускаются руки, и не помогают традиционные методы борьбы с неприятностями. Так случилось и со мной. Мы с моим любимым встречались уже около трех лет и собирались пожениться, так как планировали ребенка. Мы почти никогда не ссорились, но внезапно гармония наших отношений нарушилась. Любимый стал реже звонить, приходить поздно, ездить на какие-то непонятные встречи,разговаривал по телефону постоянно. Я молчала,чувствовала,что-то не то. После долгих раздумий, я решилась обратиться к магу Фатиме Евглевской из сайта Созвездие (ссылку затер, ибо нефиг). Я долго изучала отзывы в интернете, и они помогли мне понять, что маг Фатима Евглевская - настоящий специалист, и я решилась рассказать ей о своих проблемах.Фатима Евглевская сказала что у любимого есть другая девушка.У меня был шок!. Маг Фатима Евглевская меня успокоила, что моя ситуация, хотя и критическая, все же поправима.Потребовалось время, но отношения удалось с любимым наладить. Сейчас у нас с любимым все вернулось в прежнее русло.Маг Фатима Евглевская помогла мне не потерять мою любовь, и хорошо, что я вовремя к ней обратилась.Теперь я спокойна. Если вдруг что-то опять произойдет, я теперь уже знаю, что маг Фатима всегда мне поможет.
Фатима, я Вас умоляю верните мне интерес к игре! Я сделал всё как вы мне посоветовали,но что то не помогает=((( Может я не тот ингредиент положил в котёл с зельем? Я напишу состав,а Вы проверьте правильно или нет. И так состав: 30 см. USB-кабеля,ролик от мышки, уголок бумаги для ксерокса, МР3 диск с записями Кая Метова, кусочек лопасти от кулера,использованный картридж. И ещё вместо котла я использовал старый системный блок с вынутыми от туда запчастями(может поэтому нет эффекта???). Очень надеюсь на Вашу помощь. Жду с нетерпением ответа. Спасибо.
|
|
| |
Кайл | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:29 | Сообщение # 14 |
Собутыльник Баала
| ты забыл добавить яндекс кошелек с большим кол-вом яду для ублажения Дайсема
|
|
| |
ИБАНЕЗ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:44 | Сообщение # 15 |
последний динозавр
| епта почему фатима еще не в орионе?????папко суммонер нам пригодится)
Как всегда великолепен, всего лишь скромный Я
Сообщение отредактировал ИБАНЕЗ - Вторник, 03.04.2012, 22:44 |
|
| |
ReeMix | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:45 | Сообщение # 16 |
Шкет =)
| она уже помогает розам, а то как еще обьяснить их господство в патрах так долго ?
о великий бог дропа Хрен-тебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Ага-щяс, помогите выбить немножко лута
|
|
| |
Gloria | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:22 | Сообщение # 17 |
Послушник
| Хватит нарываться на шарлатанов! У настоящей Фатимы фамилия ЕВГЛЕВСКАЯ, она работает в г.к Роса! Фатима Евглевская это сильный маг, сама обращалась к ней.
|
|
| |
ИБАНЕЗ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:49 | Сообщение # 18 |
последний динозавр
| Gloria, телефончик не дадите?)(свой естественно)
|
|
| |
Moritur | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:41 | Сообщение # 19 |
Доброе зло=)
| Что происходит? Почему я не в теме?
|
|
| |
Кайл | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:25 | Сообщение # 20 |
Собутыльник Баала
| Quote (Gloria) Хватит нарываться на шарлатанов! Согласен) Quote (Gloria) Фатима Евглевская это сильный маг, сама обращалась к ней. а почему у вас только пол лица на аватаре? Оо
|
|
| |
Кайл | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:26 | Сообщение # 21 |
Собутыльник Баала
| Quote (Moritur) Что происходит? Почему я не в теме? читай с начала
|
|
| |
Marbas | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:08 | Сообщение # 22 |
Хочу всего....и сразу!
| с самого начала Фатиму тянуло к нам))))
|
|
| |
Кайл | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:03 | Сообщение # 23 |
Собутыльник Баала
| Интересно, а до драки за фатиму дело дойдет?)
|
|
| |
ReeMix | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 04:37 | Сообщение # 24 |
Шкет =)
| махач, махач-замес, замес-пвп, пвп
о великий бог дропа Хрен-тебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Ага-щяс, помогите выбить немножко лута
|
|
| |
ИБАНЕЗ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:34 | Сообщение # 25 |
последний динозавр
| хватит над ней стебаться,а то она нас проклянет!
|
|
| |