Вступление в гильдию
| |
dEvIL564 | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:42 | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
| 1. Имя; Никита 2. Возраст; 17 3. Город и Страна проживания; Санкт-Петербург Россия 4. Часовой пояс, и разница во времени, если таковая имеется; 5. Контакты (ICQ, скайп и т.д.). скайп
Игровая информация
1. Ник персонажа. dEvIL564 2. Уровень персонажа. 56 3. Профессия персонажа/класс. Танк 4. Скрин с пт (для пастырей скрин с суммонами обязателен). Скрины можно загружать через pikucha.ru, 10pix.ru, fastpic.ru, ipicture.ru . http://pikucha.ru/ia54F 5. Какой онлайн в день этим персом? как получится.4+ 6. Ваша экипировка? (оружие, шмот, обвес) двурук 55(50)+6.50сп крит и 55 хп +3-4.100%. 7. Есть ли другие персонажи? (ники, раса, сервер, гильдии) [JokeR]корит сидонский из гильдии Guns'n'Roses 8. Состояли ли в других гильдиях? Если "Да" - в каких именно и почему ушли? А также подавали ли заявки в другие ги? Если да, то когда? Да,был в гильдии †aWe†.Ушёл потому что в гильдии было много твинков.И когда у меня брат попросил у ГЛа 100 или 500к на магию,тот отказал. 9. Почему вы хотите именно к нам? (необходим объемный ответ). Объёмный ответ...я долго присматривался к гильдиям и даже хотел сделать свою.В ультиму нехочу там не интересно,релики тоже самое.ТГ гильдия мне не нравится из за персонажа Predictor и крест33. 10. Как вы относитесь к войнам внутри расы и между альянсами? Что вам ближе: игра за расу или альянс? игровой процесс,веселье).сам даже незнаю,трудный вопрос. 11. Опыт в различных мморпг, в частности в Rising Force-online? лет 5 играю) 12. Есть знакомые в нашей ГИ которые могли бы вас порекомендовать? (перечислить) знаю СалатОхотничий из вашей ги.а так на сервере совсем новый) 13. Есть ли у вас враги на сервере? врагов вроде нету... 14. Чем вы можете быть полезны нашей гильдии? затрудняюсь с ответом. 15. Персонаж был куплен или качали сами? качал сам. 16. Можете ли вы пользоваться голосовым чатом TeamSpeak?(микрофон обязателен. Без наличия работающего микрофона шансы на вступление в гильдию стремятся к 0) могу. 17. Наличие премиума. есть. 18. Колличество ЦП (ос) 171к 19. С уставом ознакомлены? (Обязателен к прочтению!!!)почти весь прочитал,кроме 2 и последующих пунктов:) 20. Секретная фраза (написана в Уставе) 30+17=47
Дополнительная информация:
То что вы сами считаете нужным упомянуть. Добавить нечего , спрашивайте что интересно сами)
|
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:20 | Сообщение # 2 |
 Собутыльник Баала
| Привет)
Итак, вопрос первый:
Сегодня я был вынужден кикнуть тебя из пати в бц. Причиной этому послужил твой конфликт с персонажем CapsiK. Расскажи об этом конфликте.
Цитата (dEvIL564) 14. Чем вы можете быть полезны нашей гильдии? затрудняюсь с ответом. Танк не знает, чем он может быть полезен гильдии?) Удивил)
Цитата (dEvIL564) 19. С уставом ознакомлены? (Обязателен к прочтению!!!)почти весь прочитал,кроме 2 и последующих пунктов:) И чем тебя не устроил второй пункт?
Внесу ясность, чтобы ты представлял, с чем тебе придется столкнуться, если тебя возьмут:
В гильдии нет ярко выраженной демократии. Демократию, как таковую я не признаю. Я могу прислушиваться к мнению других членов гильдии, но последнее слово остается за мной. Отношения в нашей гильдии построены на доверии и уважении друг к другу. Если будет производиться игнор гильдийных мероприятий, вроде ЧВ, то будет сделано 1 предупреждение. А потом кик из гильдии.
|
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:26 | Сообщение # 3 |
 Собутыльник Баала
| и еще 1 вопрос)
Как у тебя складываются отношения с данжами 45-60 и 56+?
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:46 | Сообщение # 4 |
 Мистик
| скрин радует, причем даже не дамагом, а панелькой, я бы примерно такую танком имел. в деле, правда, парня не видел, но вряд ли там плохой сет и кривые руки при нормальном эквипе. Если с Капсиком ничего серьезного не было, то за прием. А по мелочи поругаться, на мой взгляд, не смертельноЦитата (dEvIL564) ТГ гильдия мне не нравится из за персонажа Predictor и крест33. кстати, задумался вот тут, кто из них меня больше раздражает..
|
|
| |
dEvIL564 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:17 | Сообщение # 5 |
Послушник
| не ну получается могу 45ые,56ые данжики танчить:) не против погонять, к тому же буду соберать 55 леон,нужны кт. Цитата (Кайл) И чем тебя не устроил второй пункт? я к тому что я не читал устав кроме 1го пункта. я это за конфликт не считаю,просто когда днём были в пате он написал что если есть ещё 1 танк то он в дж не пойдёт,дж был 45-60 , типо мы с 2мя танками не пройдём. ну и понеслась.а беглис это вроде лучник...ток что то тебя давно не видно.
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:46 | Сообщение # 6 |
 Мистик
| Цитата (dEvIL564) а беглис это вроде лучник...ток что то тебя давно не видно. Цитата (dEvIL564) а так на сервере совсем новый) беглиса на серве не было около 3 лет, откуда ты знаешь меня, если на серве совсем новый?)
|
|
| |
dEvIL564 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:04 | Сообщение # 7 |
Послушник
| я ещё лоинса патром помню) это мой первый,самый первый перс,сделаный больше 5 лет назад. вернулся только потому что его откатил,его просто украли около 5ти лет назад 44ым нубом. ты меня уже возможно и не помнишь) я помню тебя,лоинса,кзота и ещё немного других игроков...
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:13 | Сообщение # 8 |
 Мистик
| я тебя и правда не помню.. лукарь беглис уже около трех лет как продан, его заводят вроде иногда, но это уже не я. сейчас я опять лучник (опыт игры ланчем, ббшником и магом не впечатлил) и играю в Орионе. ник BelegCuthalion.
а откатил перса с концами, проблем не будет? и если у тебя его увели 44ым, то зачем было окатывать, а не вкачать нового?
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:15 | Сообщение # 9 |
 Мистик
| кстати, я тут прикинул.. это тебе тогда что ли 11-13 лет было? потому что Лой и Кзот были патрами в 2007-2009 годах
|
|
| |
dEvIL564 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:16 | Сообщение # 10 |
Послушник
| офигеть) это принципиально)
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:21 | Сообщение # 11 |
 Мистик
| нет, это дело исключительно твое) я просто пользуюсь твоим предложением спрашивать в конце заявки. не пойми меня неправильно, просто ты достаточно грамотно пишешь для человека, который в 12 лет играл в рфку, отсюда и интерес)
|
|
| |
dEvIL564 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:37 | Сообщение # 12 |
Послушник
| ахах))) Добавлено (31.01.2013, 02:37) --------------------------------------------- plop ещё помню,хз токо с какой он ги. лукарем я кстати тоже играл на сидоне за джокера . правда до 55 только качнул, но фан был то что надо)
|
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:13 | Сообщение # 13 |
 Собутыльник Баала
| Цитата (dEvIL564) я к тому что я не читал устав кроме 1го пункта. Оч, рекомендую дальше поглядеть, ибо тут, как в жизни, давая согласие с документом, ты фактически подписываешь контракт. А контракты такая штука, которую лучше читать)
и да, вопрос, на который ты не ответил:
Цитата (Кайл) Как у тебя складываются отношения с данжами 45-60 и 56+?
|
|
| |
EscapL87 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:52 | Сообщение # 14 |
 Волхв
| Цитата (dEvIL564) я это за конфликт не считаю,просто когда днём были в пате он написал что если есть ещё 1 танк то он в дж не пойдёт,дж был 45-60 , типо мы с 2мя танками не пройдём. ну и понеслась.а беглис это вроде лучник...ток что то тебя давно не видно.
а теперь поясню я тебе...диктую по словам...мои слова: предупреждаю сразу, так как у вас есть еще 1 танк и если мы не задамажим пита, то я больше не пойду (а тепрь смотри) имелось ввиду, не твой дпс как танка, а то что если мы не задамажим пита, то следующий ДЖ я не пойду и будешь танчить ты сам....так как ты танк на что я услышал в ответ, чтобы я помолчал....мне ответ в грубой форме твой не очень понравился, я вышел с пати, дальше пошел БАНАЛЬНЫЙ флуд в ОЛЛ чат, что я мол школьник и что я обиделся, по годам школьник явно ты, ну или только только закончил и писать всякий бред в ОЛЛ чат не стоит, если чем-то недоволен, пиши в личку, а не пиши чушь, чтобы все видели...нравится пофлудить в чате флуди, но если будут оскорбления, чтобы все это видели...это не красиво, претензии ко мне, вот и пиши в личку...
P.S. и тои 15к с 45 допом, ты бы еще 55 доп выпил, и говорил мне свой дпс...у меня 14к которые ты обос...с 20 были
Сообщение отредактировал EscapL87 - Четверг, 31.01.2013, 08:05 |
|
| |
ole19700 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:46 | Сообщение # 15 |
 Адепт
| Против.Неадекватный человек,которому насрать с кем и где он играет.
|
|
| |
ole19700 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:16 | Сообщение # 16 |
 Адепт
| Странные несостыковки.Персонаж новый тут на сервере-но знает много старых игроков.Играет с 44 левела,в игрушке видел всего пару раз.Обвес и пуха достаточно серьезные-откуда у парня 17 лет такие возможности?
|
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:22 | Сообщение # 17 |
 Собутыльник Баала
| Цитата (ole19700) Против.Неадекватный человек,которому насрать с кем и где он играет. Поясни.
|
|
| |
ole19700 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:57 | Сообщение # 18 |
 Адепт
| Посрался в пати и когда эскальп вышел-продолжил в общем чате.Поставил себя выше другого.Значит и дальше это продолжится.Судит ги из за пару ребят,с которыми видимо посрался во время игры.
|
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:03 | Сообщение # 19 |
 Собутыльник Баала
| dEvIL564, как прокомментируешь слова, сказанные выше?
|
|
| |
dEvIL564 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:22 | Сообщение # 20 |
Послушник
| Цитата (ole19700) Против.Неадекватный человек,которому насрать с кем и где он играет. Цитата (ole19700) Посрался в пати и когда эскальп вышел-продолжил в общем чате.Поставил себя выше другого.Значит и дальше это продолжится.Судит ги из за пару ребят,с которыми видимо посрался во время игры. да ты гениален парень.Если я с одим человеком разругался я теперь с каждым так буду чтоли?Бред написал! С капсиком поругался потому что в тот момент было очень плохое настроение и эту фразу Цитата (EscapL87) предупреждаю сразу, так как у вас есть еще 1 танк и если мы не задамажим пита, то я больше не пойду я увидел уже 2ой раз,и видимо понял её не так 2ой раз тоже,ну и взбесился.Так я человек спокойный и адекватный. Что касается данжей 45-60,56+ уже ответил,что не против туда походить,сам бывает набираю пати , но ничего не выходит.
|
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:27 | Сообщение # 21 |
 Собутыльник Баала
| Я имел ввиду, способен ли танковать в одно лицо?
|
|
| |
dEvIL564 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:35 | Сообщение # 22 |
Послушник
| Цитата (ole19700) Странные несостыковки.Персонаж новый тут на сервере-но знает много старых игроков.Играет с 44 левела,в игрушке видел всего пару раз.Обвес и пуха достаточно серьезные-откуда у парня 17 лет такие возможности? Ещё одно ненормальное предложение от тебя,ты совсем меня не знаешь, а уже такое чувство , что ненавидишь. Да,персонаж новый,но одновременно старый.Выше я писал что персонажу больше 5ти лет.В моё время когда я играл тут были такие игроки как беглис,плоп,лоинс,кзот,вроде скэри и ещё были игроки но я просто не помню.Что бы меня видеть,нужно играть чаще.есть скрин где я с нубопт на 45ом левле(с 44 по 45 без према качал на суа).Раскачался с 50 по 56 довольно быстро,около недели.Обвес и пуха достаточно не плохие,но за мои 5 лет игры можно было чего то и большего достичь.Объясню откуда.На сидоне персонаж с ником [JokeR]за которого я играл на протяжении года дал свои плоды.Я уходил много раз из игры,много раз возвращался,переходил,переходил на другие сервера(фришки),но какждый раз уходя из игр я никогда ничего не продавал,вот и накопилось постипенно.Ну ещё задонатил малёха)С сентября месяца по конец января имел работу , деньги были вот решил сделать себе подарок.Я ответил на твой вопрос?Добавлено (31.01.2013, 13:35) --------------------------------------------- Да,конечно ещё на днях +4 шмотки на хп докуплю и тогда точно)
|
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:00 | Сообщение # 23 |
 Собутыльник Баала
| Цитата (dEvIL564) Раскачался с 50 по 56 довольно быстро,около недели. Это как такое возможно?
|
|
| |
dEvIL564 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:28 | Сообщение # 24 |
Послушник
| Вру за 8 Смотри число. 1) http://pikucha.ru/ia5dT 2) http://pikucha.ru/ia5dU 3) http://pikucha.ru/ia5dW 4) http://pikucha.ru/ia5dV
|
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:03 | Сообщение # 25 |
 Собутыльник Баала
| Силен. Здесь явно игра не по 4 часа в сутки.
В любом случае, конфликт между dEvIL564, ole19700 и EscapL87 надо как-то решить.
|
|
| |
Сегодня нас посетили |
 |
|
|