Вступление в гильдию
| |
dEvIL564 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:24 | Сообщение # 26 |
Послушник
Статус: Offline
| Цитата (Кайл) Силен. Здесь явно игра не по 4 часа в сутки. ахах)я же говорю как получится)
|
|
| |
EscapL87 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:39 | Сообщение # 27 |
 Волхв
| Цитата (dEvIL564) 7. Есть ли другие персонажи? (ники, раса, сервер, гильдии) [JokeR]корит сидонский из гильдии Guns'n'Roses про Woyer ничего не написал, он тоже твой перс и активно играется в онлайне
|
|
| |
dEvIL564 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:53 | Сообщение # 28 |
Послушник
| А кто сказал что воер это мой перс?
|
|
| |
ole19700 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:42 | Сообщение # 29 |
 Адепт
| Приходил,уходил.Все ясно и притензий никаких в этом нет.Просто непонятно откуда ты появился полностью одетым и вооруженым танком с 56 левелом.
|
|
| |
dEvIL564 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:02 | Сообщение # 30 |
Послушник
| я же говорю, всё произошло очень быстро.
|
|
| |
Dekk | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:06 | Сообщение # 31 |
Послушник
| Впринципе я за приём данного человека в наши ряды. Но есть несколько "но". Первое "но"...бывает иногда дерзок по отношению к членам пати, но опять же это не проблема. Я тоже иногда бешусь - это в порядке вещей в Rf) Второе "но"... танчить 45-60 не всегда получается..далеко не всегда...Может просто опыта не хватает, но походишь на курсы Кайла и всё будет хорошо) Думаю стоит взять человека, пусть покажет себя на практике в ги.
|
|
| |
plop | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:40 | Сообщение # 32 |
 Медиум
| Как ни странно,но перса я знаю. Это сейчас качаются до 50 за несколько дней,а помните как раньше до GU?,до BSB? Как народ качался?... Все почти знали друг друга " в лицо". Я когда был маленьким(40-50),я знал почти всех) И когда всплывают старые персы, только тогда начинаешь вспоминать... По заявке: Не против,панелька понравилась - всё грамотно! Тем более танк в ГИ не помешает! Для тех кто в сомнениях: Давайте тогда возьмём на испытательный срок?
RFOnline:plop:сервер: Триан ,Раса:Корит, Профа: Храмовник, лвл:56, Гильдия: "ОРИОН" - ON.
PоintBlank: plop -- 3 золотых ромбика.
|
|
| |
Кайл | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:15 | Сообщение # 33 |
 Собутыльник Баала
| 2 танка в одной пати и недопонимания, кхм...
Сколько раз говорил, что пати набирать должен только танк) Чтобы не возникало потом недоразумений и недопониманий.
По крайней мере я так делаю всегда) Даже, когда играю магом.
Еще мнения есть?
|
|
| |
Кайл | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:15 | Сообщение # 34 |
 Собутыльник Баала
| Цитата (Dekk) Я тоже иногда бешусь - это в порядке вещей в Rf) 30 плетей!
|
|
| |
ole19700 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:10 | Сообщение # 35 |
 Адепт
| Давай уже свой вердикт
|
|
| |
Кайл | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:30 | Сообщение # 36 |
 Собутыльник Баала
| Не так быстро) Я еще не со всеми переговорил.
|
|
| |
DeathLight | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:49 | Сообщение # 37 |
Послушник
| у меня не было поводов голосовать против, за время которое я бегал с ним, конфликтов не было, и неадекватным его не видел, я думаю что как игрок он скорее пряморукий, чем нуб я за испытательный срок, теории теориями, а в деле все выяснится, может люди найдут общий язык, попытка не пытка, я за
|
|
| |
dEvIL564 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:56 | Сообщение # 38 |
Послушник
| С 5ым пунктом я вас явно обманул http://pikucha.ru/ia6fAДобавлено (02.02.2013, 18:56) --------------------------------------------- Ну что за молчание? Решайте уже.
|
|
| |
Andromedа | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:35 | Сообщение # 39 |
 Адепт
| Мой ник - Fruze. Первое! Просто решил высказать свое мнение. С персонажем складывались очень плохие отношения... При обмене вещей от акров(да да, этот человек играл за акров 55+ ланчем) к корам выражал свое недовольство. В чем же оно заключалось. Я сказал что обдумаю его предложение, он согласился. Он же хотел всего и сразу. Начал зафлуживать мой скайп с просьбами быстрее - в итоге через некоторое время я написал что готов обменять - он сказал, что нех*й было меня игнорить и согласился только на крупную сумму. так как мне нужно было всего 200кк, я отказался от 1ккк+. Через некоторое время пишет он мне в личку, мол давай меняться. Все поменялись, все нормально.
Второе! Решил я купить 55 леонку однорук. Пишу же я в алл чат о покупке данного. В ответ мне посыпалось как обычно: нафик она тебе нужна, да ты нуб и т.п(от него). Меня крайне удивил ответ в заявке что он тоже собирается крафтить данный леон. Выходит ты тоже нуб?
Третье! Через некоторое время после обмена я пошел качаться в гч акром с грушей танком. Все мои ники были ему известны, и он решил насрать и тут. Под двумя ящерами он начал дамажить моего акра. Потом как оказалось он был без банок Ну да ладно, упал - значит нуб. Но меня очень взбесила фраза - это тебе за то, что не купил мой харон +6. Тоесть ты считаешь это нормальным, Девил?!
Отношусь крайне негативно к этому персонажу, понимаю Макса. Я понимаю, что это танк и т.п. Но это не повод брать кого попало! Эта гильдия мне как родная уже, хоть, Кайл, ты меня и не принял, поэтому решил выразить свое мнение.
Сообщение отредактировал Andromedа - Суббота, 02.02.2013, 21:36 |
|
| |
dEvIL564 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:08 | Сообщение # 40 |
Послушник
| Вспомнил тебя и твоего акра.Когда мне очень нужно было обменять деньги и продать харон ты мне написал "дай подумать до завтра я сам тебя найду" или как то так я уже точно не помню было больше месяца назад.Ланч был 51 уровня.Про кор никакого недовольства не выражал.Просто как и все акры лил коробелок это в моих правах и ничего противозаконного тут нет. Флуда в твой скайп не было,я написал тебе пару предложений мб ,не больше , но ты обещал подумать и дать ответ на следующий день.На следующий день я спросил сразу же как ты вошёл в игру,ты был в игре минут 5 а то и больше ,но ответа я так и не дождался. Я задал тебе вопрос в скайп. На счёт обмена я не помню менялся ли я с тобой вообще,за перса тогда заходил брат и не всегда я был на персе гильдия авэ подтвердит это.Покупать 55 леонку однорук глупо,но это твоё право,я просто спросил в чат для чего тебе она или как то так.А то что в заявке я написал мне нужны кристальны талики,т.к. я буду делать 55 леон,но я же не написал какой именно,но одноручник я уж точно не буду делать.Когда ты качался в гч со своим акром я слил твоего акра,это я хорошо помню,кк я с тобой не менял , только что спросил брата ,он ответил что тоже не менял,выходит в 1ом пункте ты нас обманул?оО Так вот я увидел тебя рядом с акром , я не понял что это твой акр,думал просто помогаешь,но посмотрев на ник я вспомнил что это ты меня на*бал тогда со своим "подумаю до завтра" и слил акра,в конце концов я кора,не хочешь чтоб тебя лили коры не играй акром,играй корами, но если ты будешь корой тебя будут лить акробелки,как все запутано,правда?И я не куда не падал,опять же привераешь. Я не знаю , может это и не нормально , но по крайней мере это справедливо.И наконец вопрос от меня , если ты не в гильдии , тогда с чего вдруг ты написал мне это сообщение?! Я всё сказал , решайте дальше сами.
|
|
| |
Andromedа | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:24 | Сообщение # 41 |
 Адепт
| я думаю у меня есть право высказать свое мнение. у всех такое право есть. и не тебе меня затыкать.
Правильно, сиди на морозе. Или твой брат пиздит, или ты. Менялся я с девилом, помню твой быдлотон. а еще лучше скинь свой ник в скайпе, скину переписку.Добавлено (02.02.2013, 22:24) --------------------------------------------- ага, за акров кривой ник - RANGO
|
|
| |
Кайл | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:22 | Сообщение # 42 |
 Собутыльник Баала
| Подытожу:
С одной стороны, подкупает общая экипировка персонажа и раскачанность. Мы имеем в итоге самостоятельного соло игрока, способного работать как в команде, так и в одиночку.
С другой стороны, меня убивает напрочь манера общения данного игрока. Прости, но резкие и не совсем красивые слова в чат - это не то, чего его я ожидаю от игроков, которые формируют лицо гильдии.
Если ты готов принять устав и вести себя более сдержанно, я могу взять тебя на ИС(испытательный срок) в 2 недели.
Если ты считаешь, что все в пределах допустимого и меняться в положительную сторону не планируешь, то, думаю, нам стоит мирно разойтись.
Подумай и сделай выбор.
|
|
| |
ole19700 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:29 | Сообщение # 43 |
 Адепт
| Против 2 раз
|
|
| |
Кайл | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:12 | Сообщение # 44 |