возвращение блудного ShinigamiNEW
| |
Shinigami | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:34 | Сообщение # 1 |
 <=^-^=> - Японский котЭ
Статус: Offline
| Вне игровая информация:
1. Имя; Владимир 2. Возраст; Завтра будет 17 3. Город и Страна проживания; Стерлитамак, Россия 4. Часовой пояс, и разница во времени, если таковая имеется; +6 5. Контакты (ICQ, скайп и т.д.). id138354518 (ВК), моб. +79373122521
Игровая информация
1. Ник персонажа. ShinigamiNEW 2. Уровень персонажа. 49 3. Профессия персонажа/класс. Пастырь 4. Скрин с пт (для пастырей скрин с суммонами обязателен). 5. Какой онлайн в день этим персом? Чаще онлайн ночью часиков 6, вскоре будет дневной онлайн с утреннего чв и до вечернего смогу 6. Ваша экипировка? (оружие, шмот, обвес) 47 ИНТ сет, лопата из коробки 45, 20% обвес 7. Есть ли другие персонажи? (ники, раса, сервер, гильдии) Нету 8. Состояли ли в других гильдиях? Если "Да" - в каких именно и почему ушли? А также подавали ли заявки в другие ги? Если да, то когда? Нету 9. Почему вы хотите именно к нам? (необходим объемный ответ). Был у вас основой до тех пор пока что не забанели 10. Как вы относитесь к войнам внутри расы и между альянсами? Что вам ближе: игра за расу или альянс? Параллельно 11. Опыт в различных мморпг, в частности в Rising Force-online? Многое знаю в рф уже 3-4 года точно не помнется 12. Есть знакомые в нашей ГИ которые могли бы вас порекомендовать? (перечислить) SkyRunner, Kayla, Ибанез, Сластена, вамно, Баф, Shinigami666 очень близкий человек чуствую я с ним одно целое) 13. Есть ли у вас враги на сервере? Админы 14. Чем вы можете быть полезны нашей гильдии? Помощью если будет возможность, морально поддерживать, и чем ещё буду угоден 15. Персонаж был куплен или качали сами? Все сам качал 16. Можете ли вы пользоваться голосовым чатом TeamSpeak?(микрофон обязателен. Без наличия работающего микрофона шансы на вступление в гильдию стремятся к 0) Куплю 17. Наличие премиума. Нету 18. Количество ЦП (ос) 54677 19. С уставом ознакомлены? (Обязателен к прочтению!!!) Да 20. Секретная фраза (написана в Уставе) 28
Дополнительная информация:
Мой 2-й Перс у вас в заложниках, буду играть пока что он уговорю админов его разбанить, и он станет снова основой. По поводу дебафов, вскоре куплю или сам сделаю, ПТ докачаю гекой.
Сообщение отредактировал Shinigami - Пятница, 11.01.2013, 12:38 |
|
| |
Кайл | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Собутыльник Баала
| 1. Оружие и обвес - эпик фэйл 2. Дебафы - эпик фэйл 3. Премиум - эпик фэйл.
Я не готов взять в гильдию такого персонажа, не смотря на сильные пт.
|
|
| |
СЛАСТЕНА | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:47 | Сообщение # 3 |
 Cластена ORIONА
| Цитата (Кайл) 1. Оружие и обвес - эпик фэйл Оружие и обвес конечно нубский,но не все же сразу можно иметь, тем более он сейчас дешевый и тот-же обвес 80 я думаю к лвлу 52-53 у него будет, и тоже с оружкой, хоть посохов сейчас не так много, но пустой 50-55 поф с каким свойством моно будет найти так что каил это не такой уж и эпик фэил Цитата (Кайл) 2. Дебафы - эпик фэйл ну это тоже проблема но не такая сильная, тем более он в заявке написал что он докупит и докрафтит,а значит это не эпик фэил)
Цитата (Кайл) 3. Премиум - эпик фэйл. да а вот с премом беда,но думаю ему до 54-55 лвл он не нужен, тем более розы после 58+ лвл не подключают его, так как крабят дж и качаються довольно не плохо, тем более как я помню шини без према апнул прошлому персу 55+ так что проблем с качем у него не будет, а если ему надоест качаться дольше всех то он думаю сам захочет себе прем подрубить хотя бы на тот же месяц дабы подтянуть свой лвл к среднестатестическому) так что я ЗА )))
|
|
| |
Кайл | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Собутыльник Баала
| Сластен, открой ги лист и посмотри, какого уровня у него забаненный перс. Он его качал около 2 лет.
Какой смысл брать в гильдию персонажа без оружия, обвеса и према? Я не вижу перспектив.
Поэтому я против приема персонажа в нынешнем качестве.
|
|
| |
СЛАСТЕНА | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:14 | Сообщение # 5 |
 Cластена ORIONА
| ну допустим он качал 2 года перса, но раньше в данжах дольше кач шел,шмот и пухи с 50-55 сыпяться как фиг знает что(всмысле много) , с 50 до 51 лвл доустим кача в 50-55 дж 4 часа от силы при наличии пати,обвес да обвес это фигня,ему что с 100 обвесом и 55+4 интой что с 50 лопатой с коробки и 20 обвесом падать от ланча в пвп одинакого быстро,и все таки я думаю что надо его взять, потому что он не просто вернулся в игру а еще и хочет вернуться в гильдию, в тот коллектив в котором он был, а ты хочешь извини за выражение отшить человека лишь из за того что у него обвес 20,и нет према вспомни,у тебя у самого в начале был шоп обвес,у меня был нубский обвес, да все начинали с ничего но они же в итоге бегают с норм пухами , обвесом, и тд и тп, да тот же крест качался без према до 55, подключал пару раз прем и все, сейчас он скоро апнет 58 без према,а все почему да потому что он хоть и гавнюк барыжный , но он упрямый, и шини я думаю такой же упрямый будет , хоть ему без према будет труднее но он решил попытаться не только вернуться в игру , но и в коллектив , в нашу ГИ а не просто зайти в игру качнуть какого то твинка до 40-45 лвл и сказать все я апнул 45 лвл берите меня в ги и качайте а я буду сидеть и ждать
|
|
| |
Кайл | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:33 | Сообщение # 6 |
 Собутыльник Баала
| тут даже шоп обвесом не пахнет. и даЦитата (СЛАСТЕНА) а ты хочешь извини за выражение отшить человека лишь из за того что у него обвес 20,и нет према нет обвеса, нет эквипа, нет према, при том, что сейчас рейты и ивент. Я так делаю со всеми.
Я не мать Тереза и у меня не приют. Сластен,ты все так радужно расписываешь, а вот возьми и выкачай его хотя бы до 54 без моей помощи. Можно сколько угодно рассуждать, какой человек упорный и настойчивый и т.д.
Но есть одно но: качем в ги занимаюсь пока только я один. Против Шини, как человека, я ничего не имею, но как персонаж - он меня не устраивает и я не готов тратить время на прокачку такого персонажа.
Это будет как минимум не уважительно по отношению к тем, кто прикладывал усилия для вступления к нам и тратил свое время на улучшение персонажа.
Здесь я вижу только прокачку пт и все.
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:39 | Сообщение # 7 |
 Мистик
| от участия в вашем споре воздержусь, но вот у самого Шини хочется узнать - а в чем проблема подключить прем? просто это снимет хренову тучу проблем сразу. с премом можно в вк га гоблах или на драках на элане на 50-55+4 пуху за несколько дней нафармить, и бегать с ней до 55, а не страдать фигней с лопатой из коробки.
|
|
| |
Shinigami | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:41 | Сообщение # 8 |
 <=^-^=> - Японский котЭ
| Я лучше в нц отформлю себе покров на точку 5 брони зарание... а пока что их буду фармить лувый мусор буду продовать и куплю обвес... а прем я принципиально не хочу ставить (за свои деньги)
|
|
| |
Айзен | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:47 | Сообщение # 9 |
 Волхв
| жалко 300р в месяц?
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:19 | Сообщение # 10 |
 <=^-^=> - Японский котЭ
| Да... чисто принципиально
|
|
| |
Айзен | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:29 | Сообщение # 11 |
 Волхв
| мда
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:32 | Сообщение # 12 |
 Мистик
| я тоже раньше двумя руками держался за принцип "ни рубля в игру кроме према" (потому что без према тогда было вообще нереально что-то сделать). а потом пришла мысль, что в некоторых случаях легче потратить немного яда, чем тратить херову тучу времени, когда можно было работать, гулять, читать и т.д. время дороже тех денег, которые сейчас нужны для комфортной игры в рфку имхо
|
|
| |
Shinigami | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:49 | Сообщение # 13 |
 <=^-^=> - Японский котЭ
| Время дороже денег... забрось РФ живи)
|
|
| |
Кайл | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:52 | Сообщение # 14 |
 Собутыльник Баала
| Цитата (Shinigami) Время дороже денег... забрось РФ живи) По этой причине ты экономишь деньги и тратишь в 2 раза больше времени, чем мы)
|
|
| |
Marbas | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:00 | Сообщение # 15 |
 Хочу всего....и сразу!
| Шини а смысл тебе вступать в ГИ? ты ж заходишь раз в пол года и то в нц побегать
|
|
| |
ole19700 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:48 | Сообщение # 16 |
 Адепт
| Кто бы говорил)Некоторые уже в акрах бегают) Кайл возьми на ИС-там видно будет.
|
|
| |
Кайл | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:56 | Сообщение # 17 |
 Собутыльник Баала
| Подведем итог!
Повторюсь еще раз, в твоем нынешнем качестве я тебя взять не смогу. Причины я указал выше.
Посему, в приеме вынужден отказать.
Закрыто.
|
|
| |
Сегодня нас посетили |
 |
|
|