Вторник, 08.07.2025, 18:06
Приветствую Вас Путник | RSS

Главная Заявка на вступление. - ФорумРегистрацияВход

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Активные пользователи Новые пользователи

Как купать кота

(18:46 22.08.2019|irishkaanisimova1998)

Музыка

(23:17 17.11.2015|СЛАСТЕНА)

Настройка TeamSp...

(13:50 25.11.2014|СЛАСТЕНА)

Хочу в ОРИОН

(15:14 08.07.2014|eQzBadBoy)

Вступление

(17:12 10.05.2014|ИБАНЕЗ)

Хочу к вам)

(23:11 09.05.2014|eQzBadBoy)

дмг изиды

(16:02 18.03.2014|ИБАНЕЗ)

Игра "Ассоциации"

(833)

ЮморОК

(248)

Трололо)

(199)

Угадай фильм.

(186)

Музыка

(172)

В тг есть кидалы !!!!

(134)

Звание на форуме

(120)

ИБАНЕЗ

(10047)

Кайл

(2101)

Marbas

(470)

Moritur

(464)

Катерина

(457)

Энеида

(416)

ReeMix

(402)

Sania31231

(29.09.2023)

irishkaanisimova1998

(21.08.2019)

Dvoinick

(05.05.2019)

rusmuzru

(18.01.2016)

vinipuh

(16.01.2016)

kvoter2199

(11.01.2016)

Vnsshadow

(05.01.2016)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление.
DekkДата: Суббота, 22.12.2012, 21:55 | Сообщение # 1
Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя; Григорий
2. Возраст; 19 лет
3. Город и Страна проживания;Санкт-Петербург, Россия
4. Часовой пояс, и разница во времени, если таковая имеется;Всё с этим нормально :D
5. Контакты (ICQ, скайп и т.д.). ICQ - нету, в Скайпе - почти не сижу, если надо вот ID "вконтакте" 32228670

Игровая информация

1. Ник персонажа. Dekk
2. Уровень персонажа. 48
3. Профессия персонажа/класс. Колдун - Пастырь
4. Скрин с пт (для пастырей скрин с суммонами обязателен). Скрины можно загружать через pikucha.ru, 10pix.ru, fastpic.ru, ipicture.ru .
5. Какой онлайн в день этим персом? Выходные - с утра до вечера. Будние дни - с 17:00 до 00:00 или с 00:00 до 04:00 , это примерно)
6. Ваша экипировка? (оружие, шмот, обвес) Оружие 47(50) посох +3, шмот пока-что прем (подготавливаю потихоньку 50(55)), бижа пока низ 35% дмг, верх отсутствует, но в скорем времени стабильная "соточка" будет cool
7. Есть ли другие персонажи? (ники, раса, сервер, гильдии) На данный момент нету.Много было, если будет надо уточнить какие- уточню.
8. Состояли ли в других гильдиях? Если "Да" - в каких именно и почему ушли? А также подавали ли заявки в другие ги? Если да, то когда? За Кор - нет.
9. Почему вы хотите именно к нам? (необходим объемный ответ). Ну смотрите.У кор я выделяю 3 "гильдии". Первая - "Розы", вторая - "ТГ", третья - ОРИОН.Так вот, в розы я не иду по той причине, что немного некрасиво ушёл от них когда играл за булок...следовательно я не иду в ТГ так как я воевал против них и они были для нас врагом №1. Но и в итоге я ещё дружелюбную, тёплую гильдию на подобии -=Legion=-'а.Вот почему я выбрал именно Вас.
10. Как вы относитесь к войнам внутри расы и между альянсами? Что вам ближе: игра за расу или альянс? Честно говоря я привык к альянсам.
11. Опыт в различных мморпг, в частности в Rising Force-online?Опыт игры...огромный опыт игры в игре за Чародея(маг белок), за кор играю на оффе в первый раз, так что иногда немного туплю, но Вы привыкните :p
12. Есть знакомые в нашей ГИ которые могли бы вас порекомендовать? (перечислить)СимушкА - общаюсь с ней с тех пор когда перешёл за кор, помогала мне в развитии и советами.
13. Есть ли у вас враги на сервере?Ну главный мой враг это "Шмара" (думаю Вы поняли про кого я biggrin ), а так раз уж коры стали одним делом, то с ТГ буду ладить.
14. Чем вы можете быть полезны нашей гильдии?Ну чем я могу быть полезен пока я 48? Пока-что я никто...
15. Персонаж был куплен или качали сами?Качал конечно же.
16. Можете ли вы пользоваться голосовым чатом TeamSpeak?(микрофон обязателен. Без наличия работающего микрофона шансы на вступление в гильдию стремятся к 0) Упс cry В Тс могу слушать, а говорить пока нет...
17. Наличие премиума. Есть.
18. Колличество ЦП (ос)60к ОС
19. С уставом ознакомлены? (Обязателен к прочтению!!!) Да!
20. Секретная фраза (написана в Уставе)22 + 19 = 41

Сообщение отредактировал Dekk - Воскресенье, 23.12.2012, 02:24

КайлДата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:33 | Сообщение # 2
Собутыльник Баала
Награды: 22
Цитата (Dekk)
бижа пока низ 35% дмг, верх отсутствует,

что мешает купить пару амулетов авантюриста?
Цитата (Dekk)
за кор играю на оффе в первый раз,

а почему вдруг за кор решил?
Цитата (Dekk)
СимушкА - общаюсь с ней с тех пор когда перешёл за кор

Если она сможет, то отпишется. правда, у нее сейчас серьезные проблемы с ПК

По скрину:
1. анимусов скорее всего придется покупать, т.к. вряд ли у тебя хватит терпения выкачивать их с 45 до 50+
2. дебафы вроде есть - не плохо, на раннем уровне. Надеюсь, пользоваться ими тоже умеешь.

В целом, не плохо. Если есть четкое желание развиваться как пастух - думаю, мы сможем помочь в развитии.

За прием.

Что думают остальные?

BelegCuthalionДата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:50 | Сообщение # 3
Мистик
Кайл, заметь, тут не просто дебафы, а элита на 45ом лвле, что есть редкая вещь для наших широт) Панельку мы с ним уже обсуждали, отсутствующие дебафы отсутствуют осознанно. Надо, конечно, докачать пт, но это, я уверен, он и без нас понимает и сделает.

если это и правда тот игрок, против которого я играл еще при установке БСБ, то с точки зрения понимания игры никаких проблем возникнуть не должно, тем более, что раньше он был тоже магом. Так что прямые руки должны быть на месте) про человеческие качества много пока сказать не могу, но по общению в пм производит впечатление вполне адекватного человека.

ну и это же Питер, детка))

З.Ы. На самом деле, Дек, ты, я думаю, скоро поймешь, что никаких особенных поводов ненавидеть ТГ нет, так же как у меня, как оказалось, не так много поводов ненавидеть роз. Отдельных кадров я по-прежнему не люблю, но в большинстве везде вполне нормальные люди. Дружить семьями не стану, но и ненавидеть их точно особо не за что. Думаю, у тебя будет так же со временем)

DekkДата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:57 | Сообщение # 4
Послушник
Цитата (Кайл)
что мешает купить пару амулетов авантюриста?

Прикуплю.
Цитата (Кайл)
а почему вдруг за кор решил?

Ну за белок ушли "Легионы", а без них уже не то.
Акров я никогда ненавидел...бездушные твари biggrin
Цитата (Кайл)
1. анимусов скорее всего придется покупать, т.к. вряд ли у тебя хватит терпения выкачивать их с 45 до 50+

По скрину я 45 лвл, на сколько я знаю анимусы могут быть на 1 лвл старше, так вот откуда там взяться норм анимусам? cool
А по делу...геку до 50 добью спокойно почти, а вот с изей не знаю что делать)
Цитата (Кайл)
дебафы вроде есть - не плохо, на раннем уровне. Надеюсь, пользоваться ими тоже умеешь.

Ну я 1,5 года отгонял чучей за булок, раньше всё было хорошо, щас магом немного разучился играть, появилась некая паника, но думаю скоро всё будет хорошо)
Цитата (Кайл)
За прием.

Спасибо.

СимушкАДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:56 | Сообщение # 5
Волхв
Награды: 3
Ребята. привет! я в печали - стационар сломался напрочь, пытаюсь отремонтировать не хотелось бы пропустить новогодние плюшки. Может буду заходить в рабочее время с ноута рабочего. Пока доступен только манюненький нетбук с возможностью различных общалок, игру он не тянет. Но в общем я не пропала и делаю все возможное что бы вернуться к вам!
Теперь по заявке: с кандидатом достаточно много общалась в переписке, в каче не пересекались по лвлам. Сложилось впечатление адекватного, достаточно грамотного и заинтересованного в игре персонажа и просто хорошего человека. Была свидетелем как он заморачивался по поводу элиток, покупал и крафтил smile по вопросам видела, что в игре не первый день. Анимусов не запустит, уверена в этом, так как еще на тридцать-каком-то он уже заморачивался об изиде biggrin
Итак, я буду рада видеть его в нашей ГИ и если нужно место можно кикнуть Неумирашку. (увы, пока у него не получается вернуться sad
А вот я вернусь, можете даже не надеяться отделаться от меня biggrin вот только комп доломаю biggrin biggrin biggrin

Я сегодня просто прелесть какая гадость!

DekkДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:35 | Сообщение # 6
Послушник
СимушкА, Спасибо

BelegCuthalionДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:04 | Сообщение # 7
Мистик
Сима, давай назад! без тебя в нашем мужском коллективе чего-то не хватает..

СЛАСТЕНАДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:07 | Сообщение # 8
Cластена ORIONА
Награды: 4
За Приём

КайлДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:21 | Сообщение # 9
Собутыльник Баала
Цитата (Dekk)
а вот с изей не знаю что делать)

покупать 53+ и не заморачиваться с ее качем.
либо купить сразу 51-52 уровня и качать ее в 50-55

КайлДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:41 | Сообщение # 10
Собутыльник Баала
Принят. Закрыто.

Ищи в игре Ибанеза, Сластену или меня(после 20.00) и кидай заявку.

Советую ознакомиться с (после получения прав):

- В помощь новичку http://orionteam.3dn.ru/forum/8-217-1
- Настройка ТС: http://orionteam.3dn.ru/forum/16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz