Улыбаемся и машем=)
|
|
Moritur | Дата: Вторник, 17.04.2012, 05:03 | Сообщение # 1 |
Доброе зло=)
Статус: Offline
| С самых начал проекта, в игре появился условный знак - махание ручкой У этого жеста есть два основных значения: а) Привет! Давай мирно разойдёмся=) б) Я нуб, пожалуйста, не трогай меня! Считается плохим тоном убить персонажа помахавшего тебе. Если же персонаж помахал, а потом попытался атоковать, иначе как отморозком, его не назовут=)
Как вы относитесь к этому жесту? Используете его? ________________ 1. Жест не использую. Сливают, так пусть сливают=) 2. Соблюдаю традиции находясь на нейтральной территории или в колониях акробелок. Помахавших не трогаю=) 3. Игнорирую данный жест, на территории коровских колоний, т.к. скорее всего акробелка пришла фаниться на наших нубах=)
|
|
| |
Кайл | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:32 | Сообщение # 2 |
Собутыльник Баала
| Я вообще жесты н использую) причина проста - нет места на панельке)
|
|
| |
ReeMix | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:51 | Сообщение # 3 |
Шкет =)
| да да не знаю как сейчас, но раньше это было актуально. помню из-за массада весь серф\считал что белки крысы хах !!!!!
о великий бог дропа Хрен-тебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Ага-щяс, помогите выбить немножко лута
|
|
| |
Энеида | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:36 | Сообщение # 4 |
Золото гильдии ^^
| Махание ручкой - хороший, добрый условный знак)) Прикольный)) Но лучше зафлудить личку. Привет акретику Nokia)) Прости, я не знала, что тебя приставили меня охранять)) Этот бедный Nokia минут двадцать за мной по вулкану с тараканами бегал, чтоб я их добила, и не понимал, зачем я его своей 40-ой сабелькой по голове бью да ещё и в личку кракозябры пишу)) а я щит качала это всё потому, что у меня ТС не было тогда( потом БАФик сказал, чтоб я отстала от него как давно это было
Quote (Кайл) Я вообще жесты н использую) причина проста - нет места на панельке) правильно)) сердечки и салютики намного важнее
The Goddess Of Imaginary Light. Эня^^
Сообщение отредактировал Энеида - Вторник, 17.04.2012, 16:37 |
|
| |
Кайл | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:50 | Сообщение # 5 |
Собутыльник Баала
| акрика нокиа уже нет) увы) как и твоего любимого пионера)
|
|
| |
Moritur | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:28 | Сообщение # 6 |
Доброе зло=)
| Quote (Кайл) Но лучше зафлудить личку. Кстати с такими пакостями сталкивалсо. Слил одного блохастика и его как прорвало. Он начал флудить в личку своей абракадаброй. Долго флудил ______________ А вот другой вопрос: Как часто вы используете эмоцию Смех? Мне эта эмоция нужна для психологической разгрузки меня и загрузки противника. Использую исключительно танком. Его ковыряют, а он смеётсо. Много смеётсо!
|
|
| |
Энеида | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:29 | Сообщение # 7 |
Золото гильдии ^^
| очень хорошая, пакость)) весёлая) а если надоело, надо было в "Игнор" занести)
The Goddess Of Imaginary Light. Эня^^
|
|
| |
Вильем | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:26 | Сообщение # 8 |
вилка
| Ага , вот стоит танк, акровскийй, его лупит моя изя, он смеётся и смеётся, а я пошёл покурил,сделал кофе, вернулся, а он всё смеётся, и мне так смешно стало))) а ещё были случаи когда Акро-танк смеётся, а потом гауда слетает и он падает) или вот ещё, он смеётся, а потом тура возникает и он падает, так сказать досмеялся)))
|
|
| |
Вильем | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:31 | Сообщение # 9 |
вилка
| А На счёт Помахать ручкой то да, я не убиваю персонажей которые машут, конечно если у меня нет к ним личной неприязни)
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:09 | Сообщение # 10 |
Мистик
| у меня в свое время "Смех" даже стоял на панели - включал над трупами особо надоедливых акробулок
|
|
| |