2. Уровень персонажа. 50 3. Профессия персонажа/класс. Спец Артизан 4. Скрин с пт (для пастырей скрин с суммонами обязателен). Скрины можно загружать через pikucha.ru, 10pix.ru, fastpic.ru, ipicture.ru . 5. Какой онлайн в день этим персом? 2-4 часа в день 6. Ваша экипировка? (оружие, шмот, обвес) Вообще фигово с ней ) 7. Есть ли другие персонажи? (ники, раса, сервер, гильдии) DavidKing (53 лвл,танк) 8. Состояли ли в других гильдиях? Если "Да" - в каких именно и почему ушли? А также подавали ли заявки в другие ги? Если да, то когда? SpellForce. Ушел т.к к вам хочу
9. Почему вы хотите именно к нам? (необходим объемный ответ). Друг тут )) DJmoroz
10. Как вы относитесь к войнам внутри расы и между альянсами? Что вам ближе: игра за расу или альянс? раса
11. Опыт в различных мморпг, в частности в Rising Force-online? нету 12. Есть знакомые в нашей ГИ которые могли бы вас порекомендовать? (перечислить) DJmoroz 13. Есть ли у вас враги на сервере? Симион 14. Чем вы можете быть полезны нашей гильдии? чем скажете 15. Персонаж был куплен или качали сами? сам
Сообщение отредактировал xXxSalamanderxXx - Понедельник, 17.02.2014, 21:03
Хм... Сластёна, а в чём дело? Почему такое наплевательское отношение к правилам и обязанностям?
В анкете на вступление есть 5 вне игровых вопросов и 20 игровых. Итого должно быть 25 ответов. Кроме того, как обязательные пункты идут наличие связи и ответ на секретный вопрос. В данной заявке нечего рассматривать. Тут автоматом отказ и закрытие. ________________ То же самое здесь: http://orionteam.3dn.ru/forum/3-453-1 ________________ И раз зашёл разговор, то что с этими заявками: http://orionteam.3dn.ru/forum/3-447-1 http://orionteam.3dn.ru/forum/3-446-1
Почему они закрыты без итогового решения? Приняты или не приняты. Почему проигнорированы мои вопросы? Почему не затёрта секретная фраза, которую выдал претендент?
я в лс написал что бы человек дописал заявку и выложил скрин он сказал ок
А зачем кого-то упрашивать, что-то объяснять? Если человек не в состоянии прочитать правила, скопировать, вставить текст, то смысл с ним общаться? Это ведёт к расхлябанности. Вспомни свою первую заявку в Орион. Тебе отказали. Взял, перечитал, переделал, подал новую - приняли.
ЦитатаСЛАСТЕНА ()
претенденты не ответили на вопросы и вступили в другие ги , я и закрыл заявки
С этим понятно. Но прошу закрывать заявки по проформе с указанием причины. И неиграющим соклановцам сразу будет всё ясно, и союзникам, читающим форум.
Ну Мори одну веСЧ явно сказал правильно, Я вон несколько дней попадал и думал с какого это вдруг заявки закрыты, и ответ узнал лишь сейчас)))) А так на Сласта не гнать, а то 40 Плетей от каждого из ги, он всётаки ГЛ как никак и не нуждается в нравоучениях))) Вроде же ты говорил про расхлябанность и что может к ней привести, так вот, знай своё место солдат))) не подавай плохой пример, а все нравоучения надо оформить по форме, типо так и так Кляуза на ГЛа, которую все изучат и примут решение ( От которого толку конечно не будет но всё равно поржём))) ) P.S. А если по теме, то жду норм заявки, а там посмотрим + или -,Если не знаешь xXxSalamanderxXx как её правильно оформить, то спроси у мороза, он подскажет .
он всётаки ГЛ как никак и не нуждается в нравоучениях)))
Да, да. Субординация. Но обрати внимание, я нападаю, ты защищаешь, а он сам молчит. Как только поднимет уверенный голос это и будет признаком того, что не нуждается в нравоучениях. Ну а пока можно