В тг есть кидалы !!!!
|
|
QUATRO | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:11 | Сообщение # 51 |
Смерть неверным!
Статус: Offline
| Quote (Кайл) интересно, а зачем блондинке чужие мозги?) Это был сарказм или она действительно блондинка? Если да, тогда мне всё становится понятно . *хихикает и тихо шепчет "я раскрыл твой секрееет!!"*
Falgon - Cora - Templar - 57+ [OFF] Trian - Bellato - Paladin - 54+ [OFF] Trian - Bellato - Spy - 51+ [OFF] Trian - Accretia - Launcher - 54+ [OFF] TRIAN - CORA - BLACK KNIGHT - 52+ [OFF] Триан-Кора-???-???+ Кам бэк жеж.
Я - кара Господня, и да пусть неверные горят в аду, кто причинит боль братьям моим. Аминь!
|
|
| |
Кайл | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:06 | Сообщение # 52 |
Собутыльник Баала
| это была ирония) Настя действительно блондинка, но до героинь анекдотов ей далеко) а вообще спор развели на пустом месте. вы еще мне тут поцапайтесь оба, тогда у меня будут все основания дать по шее обоим)
|
|
| |
QUATRO | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:38 | Сообщение # 53 |
Смерть неверным!
| Кайл, ну что ты как не человек то совсем. Мы же тихо-мирно, не ругались даже. Просто культурно беседовали. А ты пришёл и грозишь всем по шее надавать..Изверг! Тиран! Садист! Живодёр!
Falgon - Cora - Templar - 57+ [OFF] Trian - Bellato - Paladin - 54+ [OFF] Trian - Bellato - Spy - 51+ [OFF] Trian - Accretia - Launcher - 54+ [OFF] TRIAN - CORA - BLACK KNIGHT - 52+ [OFF] Триан-Кора-???-???+ Кам бэк жеж.
Я - кара Господня, и да пусть неверные горят в аду, кто причинит боль братьям моим. Аминь!
|
|
| |
Кайл | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:45 | Сообщение # 54 |
Собутыльник Баала
| и чо?)
|
|
| |
Кайл | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:48 | Сообщение # 55 |
Собутыльник Баала
| если есть претензии, все к бафне жаловаться) он найдет выход из положения, ога)))
|
|
| |
Перся | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:10 | Сообщение # 56 |
Послушник
| Quote (Кайл) интересно, а зачем блондинке чужие мозги?) А зачем блондинке вообще мозги???????? главное что бы грудь была как минимум 3 размера
|
|
| |
Энеида | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:38 | Сообщение # 57 |
Золото гильдии ^^
| похоже, что блондинка тут я одна)) вообще из вашего спора ничего не поняла Quote (Перся) зачем блондинке вообще мозги???????? главное что бы грудь была как минимум 3 размера вот чорд ((
The Goddess Of Imaginary Light. Эня^^
|
|
| |
QUATRO | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:09 | Сообщение # 58 |
Смерть неверным!
| Кайл, иди ты..к бафне)
|
|
| |
Мучачес | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:39 | Сообщение # 59 |
Волхв
| Перси,грудь и т.п. одна из твоих излюбленных тем ты не исправима
Буйный крафт ОРИОНа! =)))
|
|
| |
Кайл | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:28 | Сообщение # 60 |
Собутыльник Баала
| Перся, привееееееееееееееет как твои делишки?)
|
|
| |
Кайл | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:29 | Сообщение # 61 |
Собутыльник Баала
| Quote (Энеида) похоже, что блондинка тут я одна)) вообще из вашего спора ничего не поняла я тоже не понял ничего из спора) поэтому разговор с легкой руки персика переходит на обсуждения размера груди) Отличное решение)
|
|
| |
QUATRO | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:37 | Сообщение # 62 |
Смерть неверным!
| Мне вот только одно непонятно..Какого оленя мы забыли со своим флудом в дипломатии?) Quote (Кайл) я тоже не понял ничего из спора) Это не ваш уровень. И да пусть общаются лишь мудрейшие .
Сообщение отредактировал QUATRO - Пятница, 25.03.2011, 20:38 |
|
| |
Кайл | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:43 | Сообщение # 63 |
Собутыльник Баала
| QUATRO, большого оленя) Жирного и упитанного. Соня - союзник, Перся - союзник. А раз они союзники - значит надо вести переговоры. А раз переговоры - то прямая дорога в дипломатию) Quote (QUATRO) Это не ваш уровень. И да пусть общаются лишь мудрейшие cool . Ога)))
|
|
| |
Sonyia | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:07 | Сообщение # 64 |
Дьяволица
| Quote (Кайл) вы еще мне тут поцапайтесь оба, тогда у меня будут все основания дать по шее обоим) я на всё согласна, адресок черкнуть?=Р Quote (QUATRO) Кайл, ну что ты как не человек то совсем. Мы же тихо-мирно, не ругались даже. Просто культурно беседовали. А ты пришёл и грозишь всем по шее надавать..Изверг! Тиран! Садист! Живодёр! повторюсь ещё раз) наша беседа ещё и не начиналась) Quote (QUATRO) Мне вот только одно непонятно..Какого оленя мы забыли со своим флудом в дипломатии?) знаешь почему все обитают тут? почитай тему с первой страницы) мб догадаешься какого оленя мы тут забыли) больше ни чего писать не буду, а то мальчик совсем забудет что он хотел) кайл) хочу свою собственную группу!
Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock я там где я есть, а там где меня нет лучше
|
|
| |
QUATRO | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:11 | Сообщение # 65 |
Смерть неверным!
| Видимо ваша логика мне не по силам. Что ж, видимо это мне узнать не дано. Каайл, ты думаешь демон правда жирный и упитанный?)
|
|
| |
Кайл | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:49 | Сообщение # 66 |
Собутыльник Баала
| Quote (Sonyia) я на всё согласна, адресок черкнуть?=Р я не доеду) Quote (Sonyia) кайл) хочу свою собственную группу! тебе придется меня оч долго упрашивать)
|
|
| |
gamby | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:34 | Сообщение # 67 |
Иерарх
| Quote (Sonyia) тогда как ты объяснишь например такую ситуацию: 1. девушка работает в поте лица, парень сидит без работы без средств к существованию, проще говоря парень как пиявка присосался к девушке, у него есть всё секс, деньги, ну и такие мелочи как машина и вторая квартира(купленная девушкой). Вот из этой ситуации скажи мне тут нет зависимых людей? что бы было с парнем, если бы у него не было средств к существованию. зависимости нас преследуют везде. С чего ты взял что девушки сильнее хотят половых отношений? 1. Тут можно посмотреть с другой стороны: такие люди независимые, но жалкие. Ведь логично, что нельзя долго заставлять человека делать то, чего он не хочет. Значит ему нравится пресмыкаться, я вообще не воспринимаю таких "мальчиков" - это другой контент людей.) Ммм, ну это вроде бы общедоступный и общеизвестный факт: половое влечение у девушек выше, чем у парней.
|
|
| |
Sonyia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:33 | Сообщение # 68 |
Дьяволица
| ну как всегда, кайл в кустах....Добавлено (26.03.2011, 05:33) ---------------------------------------------
Quote (gamby) Ммм, ну это вроде бы общедоступный и общеизвестный факт: половое влечение у девушек выше, чем у парней. )) а вообще меня на работе хочет каждый второй, а я хочу только тогда, когда мне моча в голову ударит) Quote (gamby) такие люди независимые, но жалкие. ты видимо плохо прочитал, всё что было написано куплено не им, а девушкой)
Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock я там где я есть, а там где меня нет лучше
|
|
| |
Кайл | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:56 | Сообщение # 69 |
Собутыльник Баала
| Эй, что значит в кустах. У меня есть вполне объективные причины, по которым я в ближайшие пол года никуда из Москвы ПСЖ выбраться не смогу. Была бы возможность и время, я бы поехал с фотоаппаратом на поясе) Могу пообещать одно: если мне через пол года удастся выбраться к тебе, ты узнаешь об этом первой) Ога) Сейчас пока никак.
|
|
| |
Кайл | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:02 | Сообщение # 70 |
Собутыльник Баала
| и вообще, нефиг наезжать на администрацию) Я тут что-то вроде мелкого божка, типо Нэцке) Можете тереть мне пузо, а я буду мило улыбаться) Может даже желания начну исполнять)
|
|
| |
Sonyia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:51 | Сообщение # 71 |
Дьяволица
| Quote (Кайл) Эй, что значит в кустах. У меня есть вполне объективные причины, по которым я в ближайшие пол года никуда из Москвы ПСЖ выбраться не смогу. Была бы возможность и время, я бы поехал с фотоаппаратом на поясе) накосячил с правоохранительными органами?=0 Quote (Кайл) Могу пообещать одно: если мне через пол года удастся выбраться к тебе, ты узнаешь об этом первой) Ога) Сейчас пока никак. тётя соня ни кого не принимает) запомни этот факт)
|
|
| |
gamby | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:06 | Сообщение # 72 |
Иерарх
| Quote (Sonyia) )) а вообще меня на работе хочет каждый второй, а я хочу только тогда, когда мне моча в голову ударит) Ты единственная девушка на фирме?) Quote (Sonyia) ты видимо плохо прочитал, всё что было написано куплено не им, а девушкой) Именно это и делает его жалким ;о
|
|
| |
Sonyia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:51 | Сообщение # 73 |
Дьяволица
| Quote (gamby) Ты единственная девушка на фирме?) в цехе, да. +моя секретарша и менеджер)
|
|
| |
Кайл | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:03 | Сообщение # 74 |
Собутыльник Баала
| ну раз тетя соня такая бука, то зачем так настойчиво предлагает свой адресок?)
|
|
| |
gamby | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:27 | Сообщение # 75 |
Иерарх
| Quote (Кайл) ну раз тетя соня такая бука, то зачем так настойчиво предлагает свой адресок?) Ты избранный ;)
|
|
| |