Продал палку.
|
|
кибермаздай | Дата: Пятница, 30.11.2012, 03:03 | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
| Всем привет. Дело было так. Начал я как-то продавать нпс хлам всякий. Продал, порадовался 30ти кк и дай дкмаю ещё на часок сгоняю в зи. Прилетаю туда, а там какой-то обсос акровский пинать меня начинает, ну значит я на панельку тык, туда где копа....
И тут меня прошиб холодный пот.. Копы +4 нету, палочки моей выручалочки(( Я в сумку, лежит, глянул фиалка. Ну думаю, болван криворукий, куда ты смотрел бестолочь, когда нпс продавал. Настроение ниже плинтуса, нервы поднялись, ругаюсь, жена на меня заворчала, чебёнок аж проснуслся, а этот недоакр всё ковыряет, банки 5к льёт зараза. Копа не моя, и тут я и вспоминаю строки чата, пишет мне Кайл, "напиши в саппорт, они восстановят"..
Я пишу, на удивление быстро мне отвечают и по существу. Вы собирите нам 10 стружек типа С одного цвета, мы и вернём вам, вашу копу. Ну думаю не беда, благо стружка норм сыплеться.
И тут я ужаснулся, когда потратил 50кк в холостую.... Либо катализаторы горят, либо стружка, короче никак((
Ребят помогите плз, как её проклятую правильно лепить, нервов уже не хватает. В бубен уже стучал, на левой ноге прыгал..
|
|
| |
Кайл | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:19 | Сообщение # 2 |
Собутыльник Баала
| http://rfonline.ru/novice/article/detail/1297.html
100% шанса крафта стружки нет, к сожалению.
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:25 | Сообщение # 3 |
Мистик
| да, 10 струг типа с это весело... помочь тут, к сожалению, нечем.
|
|
| |
кибермаздай | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:58 | Сообщение # 4 |
Послушник
| Вот ребята какую тенденцию я заметил, не могу ни одним персом на акке кибе создать стругу, а завёл второй акк, прокачал до 40 крафта и стало потихой грусти получаться, потратил всего 15кк и стружка получилась, но вот беда, не могу отправить по почте её на основу(( Здаёться мне, что наши доблесные ГМы, спецом мне тут напакостили... Желающим помочь, я делаю Бархатную тип С. есть 2шт. осталось 8, если кто поможет, куплю её по 5кк. Это всё равно дешевле, я уже 50кк потратил на две штуки))
|
|
| |
кибермаздай | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:10 | Сообщение # 5 |
Послушник
| Тём, крой тему. Ребят, спасибо за помощь!!!!!!!!!!
|
|
| |
Zola | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:51 | Сообщение # 6 |
Послушник
| Если у кого будет подобного рода проблемы - в лс пишите мне, 52 стека стружки есть разной всякой.
|
|
| |