Данжи
|
|
Nuar | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:36 | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
| Всем привет)
Как же мне надоело сидеть в ГШ без дела, собственно из-за этого и создаю тему.
Предлагаю каждый будний день и выходные, естественно по возможности, организовывать походы в 50-55 и НЦ. 45-60 когда есть Кайл. И покачаемся и пофармим. Когда станем 56+ нуно будет постараться поставить на поток данжи 56+ и т.д. В принципе мы и так ходим туда, но мне хочется, чтобы у нас образовалась аля конста, которая будет постоянно туда бегать. Тру танк и тру маг (это конечно же Я ) у нас уже есть.
Кто заинтересован просьба отметиться в темке, возьму этого человека на заметку)
Пылько. Безпонтовый пирожек и нахлебник)
|
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:33 | Сообщение # 2 |
Собутыльник Баала
| Заинтересован, но некем в 50-55)))
|
|
| |
EscapL87 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:58 | Сообщение # 3 |
Волхв
| пыль, милый ты мой, я не знаю, как ты еще не заметил, но каждый вечер 50-55 данж, просто кипит от походов туда CapsiK-а, ты где бродишь в это время?) вчера просто у меня запоЙЙ был)
Сообщение отредактировал EscapL87 - Пятница, 28.09.2012, 03:00 |
|
| |
Sonyia | Дата: Пятница, 28.09.2012, 05:38 | Сообщение # 4 |
Дьяволица
| Пыль я давно это предложила.....но основную консту нам не сделать. Я бы её разбила даже на две 1) бц 2) 50-55 соответственно вторая меняется с ростом уровня, но мы не набираем нужное нам количество народа. Ну и одна большая проблема это сборы, пока мы собираемся мы за это время можем пройти парочку 50-55 дж. Макс капсиком мне друга кинь в игре) Ну и макса тоже надо не забыть апнуть(мага), но я только за.
Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock я там где я есть, а там где меня нет лучше
|
|
| |
Кайл | Дата: Пятница, 28.09.2012, 07:04 | Сообщение # 5 |
Собутыльник Баала
| Что касается бц, то здесь все упирается в добива)) Сегодня вроде как короткий день. Попробую доползти до ноута.
|
|
| |
ИБАНЕЗ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:33 | Сообщение # 6 |
последний динозавр
| Quote (Кайл) Заинтересован, но некем в 50-55))) манько тебе в помощь)
Как всегда великолепен, всего лишь скромный Я
|
|
| |