Я тут решила извратиться немного) Если не жалко нескольких секунд, и вдруг я хоть немного покажусь вам симпатичной, жду "сердечко" за себя) http://vkontakte.ru/photo-11875190_264596271 Заранее благодарю) Безнадёжно влюблённый грустный мачо.. off
ога, не балованная я социальными сетями, не привыкла к ним вообще) да и не хочется)
а так тебе бы тысячу и одно "сердечко" отдала бы)) Тысячу за фотку и одно "сердечко" за то что вышиваешь)))) вот) сама люблю это занятие The Goddess Of Imaginary Light. Эня^^
жаль что в екатеринбурге нет такого неба.... Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock я там где я есть, а там где меня нет лучше
Сообщение отредактировал Sonyia - Пятница, 23.12.2011, 12:11
а ты как хотел?=) Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock я там где я есть, а там где меня нет лучше
кайлик, ты меня пугаешь.....ты говоришь совсем не о мне..... Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock я там где я есть, а там где меня нет лучше
И ваще, я нутром чую, надо мной начинают сгущаться тучи) Надо, пардон, драпать)))
по поводу далеко живёшь ты бабушку не лохмать, я тебе говорила что приеду к тебе, а ты отказал....... драпать бесполезно, ты всё равно далеко не уйдёшь....тебе станет скучно и ты вернёшься обратно, в перспективе будешь умолять=) Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock я там где я есть, а там где меня нет лучше
Добавлено (24.12.2011, 13:28) --------------------------------------------- хотя пожалуй от всего воздержусь)))))Кайл,могу тебя обрадывать....с такими то рецептами готовить тебе не придется