Заявка на вступление
|
|
Uni | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:10 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Статус: Offline
| Вне игровая информация:
1. Имя; Ваня 2. Возраст; 17 3. Город и Страна проживания; Украина, Черновцы 4. Часовой пояс, и разница во времени, если таковая имеется; Киев +3часовой пояс 5. Контакты (ICQ, скайп и т.д.). slype:drum.dancer
Игровая информация
1. Ник персонажа. Уничтожыть 2. Уровень персонажа. 51 3. Профессия персонажа/класс. Храмовик 4. Скрин с пт (для пастырей скрин с суммонами обязателен). 5. Какой онлайн в день этим персом? 2-3 часа(будни)Выходные почти весь день онлайн 6. Ваша экипировка? (оружие, шмот, обвес) Сет: Голова: 50/55сп урон+0 Торс: инт 55+0 Трусы: 50/55сп крит+0 Руки: 50/51сп крит+0 Ступни: 45/50сп Блок Щитом+1 Оружие: Легендарное Копье Леона +1(перф) Щит: Щит Древних тип А-Блок Щитом +2 Бижа: 25/25(дмг/деф) 25/25(дмг/деф) 8(дмг) 10(дмг) 7. Есть ли другие персонажи? (ники, раса, сервер, гильдии) Были но продал всех 8. Состояли ли в других гильдиях? Если "Да" - в каких именно и почему ушли? А также подавали ли заявки в другие ги? Если да, то когда? да в Доберманах, год назад, покинул их по тому что перестал играть в рф на оффе 9. Почему вы хотите именно к нам? (необходим объемный ответ). Я так понял что у вас дружелюбный клан)! 10. Как вы относитесь к войнам внутри расы и между альянсами? Что вам ближе: игра за расу или альянс? НЕГАТИВНО 11. Опыт в различных мморпг, в частности в Rising Force-online? почти 3 года 12. Есть знакомые в нашей ГИ которые могли бы вас порекомендовать? (перечислить) нету пока что=) 13. Есть ли у вас враги на сервере? нету 14. Чем вы можете быть полезны нашей гильдии? Чем скажите :3 15. Персонаж был куплен или качали сами? Подарили 16. Можете ли вы пользоваться голосовым чатом TeamSpeak?(микрофон обязателен. Без наличия работающего микрофона шансы на вступление в гильдию стремятся к 0) Могу 17. Наличие премиума. пока что нету=( 18. Колличество ЦП (ос) 34873 19. С уставом ознакомлены? (Обязателен к прочтению!!!) Ознакомлен 20. Секретная фраза (написана в Уставе) Читал несколько раз! Не нашел (((
Сообщение отредактировал Uni - Суббота, 18.01.2014, 20:16 |
|
| |
Uni | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:18 | Сообщение # 2 |
 Послушник
|
|
|
| |
СЛАСТЕНА | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:22 | Сообщение # 3 |
 Cластена ORIONА
| Цитата Uni (  ) 1. Имя; Ваня 2. Возраст; 17 3. Город и Страна проживания; Украина, Черновцы 4. Часовой пояс, и разница во времени, если таковая имеется; Киев +3часовой пояс 5. Контакты (ICQ, скайп и т.д.). slype:drum.dancer
Игровая информация
1. Ник персонажа. Уничтожыть 2. Уровень персонажа. 51 3. Профессия персонажа/класс. Храмовик 4. Скрин с пт (для пастырей скрин с суммонами обязателен). 5. Какой онлайн в день этим персом? 2-3 часа(будни)Выходные почти весь день онлайн 6. Ваша экипировка? (оружие, шмот, обвес) Сет: Голова: 50/55сп урон+0 Торс: инт 55+0 Трусы: 50/55сп крит+0 Руки: 50/51сп крит+0 Ступни: 45/50сп Блок Щитом+1 Оружие: Легендарное Копье Леона +1(перф) Щит: Щит Древних тип А-Блок Щитом +2 Бижа: 25/25(дмг/деф) 25/25(дмг/деф) 8(дмг) 10(дмг) 7. Есть ли другие персонажи? (ники, раса, сервер, гильдии) Были но продал всех 8. Состояли ли в других гильдиях? Если "Да" - в каких именно и почему ушли? А также подавали ли заявки в другие ги? Если да, то когда? да в Доберманах, год назад, покинул их по тому что перестал играть в рф на оффе 9. Почему вы хотите именно к нам? (необходим объемный ответ). Я так понял что у вас дружелюбный клан)! 10. Как вы относитесь к войнам внутри расы и между альянсами? Что вам ближе: игра за расу или альянс? НЕГАТИВНО 11. Опыт в различных мморпг, в частности в Rising Force-online? почти 3 года 12. Есть знакомые в нашей ГИ которые могли бы вас порекомендовать? (перечислить) нету пока что=) 13. Есть ли у вас враги на сервере? нету 14. Чем вы можете быть полезны нашей гильдии? Чем скажите :3 15. Персонаж был куплен или качали сами? Подарили 16. Можете ли вы пользоваться голосовым чатом TeamSpeak?(микрофон обязателен. Без наличия работающего микрофона шансы на вступление в гильдию стремятся к 0) Могу 17. Наличие премиума. пока что нету=( 18. Колличество ЦП (ос) 34873 19. С уставом ознакомлены? (Обязателен к прочтению!!!) Ознакомлен 20. Секретная фраза (написана в Уставе) Читал несколько раз! Не нашел (((
в 10 пункте ответ не полный,нету ответа на 20 пункт(если читал устав значbт должен был найти, а значит ты его не читал) пока что нейтрален
|
|
| |
смешарик | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:12 | Сообщение # 4 |
 Послушник
| Ну пт защиты и щита надо будет докачать, а так я не против.
|
|
| |
DJmoroz | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Адепт
| Дистанцию бы до 40.Щит и защиту до ГМ. Не против :3 P.S какой я красавчик на скрине
Сообщение отредактировал DJmoroz - Суббота, 18.01.2014, 21:31 |
|
| |
Moritur | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:58 | Сообщение # 6 |
 Доброе зло=)
| Уделил время раскрашиванию буковок заявки. За эстетику +
1. Назови ники удалённых персонажей. Это поможет понять кто ты был:р 2. Почему решил вернуться в РФО? 3. Если причина ухода из предыдущей ги была в том, что бросил игру, почему не вернулся к ним? ______________
P.S. Цитата Uni (  ) 1. Ник персонажа. Уничтожыть Я понимаю, что парень из Украины и его родной язык украинский, но уж очень мне режет глаз это Уничтожыть.
P.P.S. Цитата СЛАСТЕНА (  ) (если читал устав значbт должен был найти, а значит ты его не читал) _______________
Нейтрален.
|
|
| |