Заявка от BIGMAK
|
|
BIGMAK | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Статус: Offline
| Вне игровая информация:
1. Имя; Станислав 2. Возраст; 18 3. Город и Страна проживания; Санкт-Петербург, Россия 4. Часовой пояс, и разница во времени, если таковая имеется; Московское 5. Контакты (ICQ, скайп и т.д.). Скайп-kvoter
Игровая информация
1. Ник персонажа. BIGMAK 2. Уровень персонажа. 49 3. Профессия персонажа/класс. Чёрный рыцарь (танк) 4. Скрин с пт http://pikucha.ru/i9Yrb 5. Какой онлайн в день этим персом? 4-8 часов 6. Ваша экипировка? (оружие, шмот, обвес) двуручка 46-50 +4, шмот - 45-50 +1-2 три части + 47 инт 2 части, обвес админы убрали так как он оказался дюпанным, так что можно сказать его нету. но скоро всё измениться (по крайней мере шоп бижу никто не отменял:-) ) 7. Есть ли другие персонажи? (ники, раса, сервер, гильдии) На новусе 47 храм, там тухло) 8. Состояли ли в других гильдиях? Если "Да" - в каких именно и почему ушли? А также подавали ли заявки в другие ги? Если да, то когда? нет 9. Почему вы хотите именно к нам? (необходим объемный ответ). а кто если не вы?)) пока замечаю что только ваша Ги адекватная на серве 10. Как вы относитесь к войнам внутри расы и между альянсами? Что вам ближе: игра за расу или альянс? ближе наверно всё-таки за расу играть, хотя с другой стороны буду бить всех кто своих обижает) 11. Опыт в различных мморпг, в частности в Rising Force-online? играл уже наверно в очень большое множество ММОРПГ и достигал везде максимального уровня, но РФка как то больше цепляет своей недоступностью последнего ЛВЛа) 12. Есть знакомые в нашей ГИ которые могли бы вас порекомендовать? (перечислить) так таковых знакомых нет 13. Есть ли у вас враги на сервере? нету) никого не обижал) 14. Чем вы можете быть полезны нашей гильдии? могу смешить народ) а так, танк везде пригодиться) 15. Персонаж был куплен или качали сами? сам качал 16. Можете ли вы пользоваться голосовым чатом TeamSpeak?(микрофон обязателен. Без наличия работающего микрофона шансы на вступление в гильдию стремятся к 0) без этого и игра не игра. Конечно есть) 17. Наличие премиума. будет в ближайшее время 18. Колличество ЦП (ос) 43к 19. С уставом ознакомлены? (Обязателен к прочтению!!!) да 20. Секретная фраза (написана в Уставе) 35
Дополнительная информация:
То что вы сами считаете нужным упомянуть. хороший игрок с большим потенциалом. Главное что руки прямые)
Сообщение отредактировал BIGMAK - Четверг, 17.01.2013, 01:36 |
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:11 | Сообщение # 2 |
 Собутыльник Баала
| Привет)
Итак, по заявке:
1. Очень зря запустил ПТ ДБ. Крайне полезная штука. Она дает прирост стамины(желтой полоски), на которой у тебя висит агр. Как минимум надо 30, идеал - все 66. Пока есть рейты (особенно на выходных х6), настоятельно советую заняться прокачкой. Потратишь не так много времени, зато пользы на всю оставшуюся игру. 2. Какие цели в игре на ближайшее время? 3. Опыт игры в рфо (интересует срок игры)? 4. Приобрети метательный ножик - с ним радиус агра значительно увеличивается. 5. А вообще, почитай вот это: http://orionteam.3dn.ru/forum/17-349-1 - думаю, кое-что сможешь для себя почерпнуть. 6. Когда планируешь решать вопрос с премиумом? 7. С какой леонкой бегаешь? 8. Насчет прямых рук - момент спорный) Это еще предстоит проверить)))
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:36 | Сообщение # 3 |
 Мистик
| Кайл, выходные рейты действуют ток на опыт, как сказано на форуме. Так что х4, но все равно не так сложно, я магию за 30 минут от 80 до ГМ сделал.
По заявке. Первое, оно же главное - прем. Ставь его как можно быстрее, такие рейты нельзя упускать) Тут есть шанс за два дня сделать то, на что обычно уйдет больше недели. Ищи геку для пт дефа, они никуда не годятся в таком виде. В остальном пока сказать что-то сложно - по лвлам не пересекались, в чате ничего ни от Бигмака, ни про него я не видел.
Если будет прем и шоп обвес, то я был бы за испытательный срок даже в нынешнем виде, чтобы помочь на рейтах апнуть что-нибудь)
|
|
| |
BIGMAK | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:43 | Сообщение # 4 |
 Послушник
| Цитата (Кайл) Итак, по заявке: 1. Очень зря запустил ПТ ДБ. Крайне полезная штука. Она дает прирост стамины(желтой полоски), на которой у тебя висит агр. Как минимум надо 30, идеал - все 66. Пока есть рейты (особенно на выходных х6), настоятельно советую заняться прокачкой. Потратишь не так много времени, зато пользы на всю оставшуюся игру. 2. Какие цели в игре на ближайшее время? 3. Опыт игры в рфо (интересует срок игры)? 4. Приобрети метательный ножик - с ним радиус агра значительно увеличивается. 5. А вообще, почитай вот это: http://orionteam.3dn.ru/forum/17-349-1 - думаю, кое-что сможешь для себя почерпнуть. 6. Когда планируешь решать вопрос с премиумом? 7. С какой леонкой бегаешь? 8. Насчет прямых рук - момент спорный) Это еще предстоит проверить))) 1) А разве СП влияет на агр? я думал что он только увеличивает количество СП. 2) Цели - пока рейты качнуться, а так фаниться) 3) Опыт игры в РФО - наверно я начал играть 2008 году ещё, а оффе играл, но забыл логин и пароль (52 пастух, 50 храм были на триане, много персов было на других сервах, но всё потерял, что обидно) а вообще большую часть времени провёл на ПВП сервах, но на оффе наверно больше времени) 4)хорошо 5)обязательно прочту 6)в ближайшее время 7)на счёт рук всё хорошо у меня)
|
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Собутыльник Баала
| Цитата (BIGMAK) 1) А разве СП влияет на агр? я думал что он только увеличивает количество СП. 2) Цели - пока рейты качнуться, а так фаниться) 3) Опыт игры в РФО - наверно я начал играть 2008 году ещё, а оффе играл, но забыл логин и пароль (52 пастух, 50 храм были на триане, много персов было на других сервах, но всё потерял, что обидно) а вообще большую часть времени провёл на ПВП сервах, но на оффе наверно больше времени) 4)хорошо 5)обязательно прочту 6)в ближайшее время 7)на счёт рук всё хорошо у меня) 1. Агр тратит сп. 2. Танком фан очень сомнительный. 7. в чем это выражается?
|
|
| |
BIGMAK | Дата: Пятница, 18.01.2013, 03:21 | Сообщение # 6 |
 Послушник
| Цитата (Кайл) 7. в чем это выражается? наверно, что меня редко кто может убить даже на моём маленьком лвле)
|
|
| |
Кайл | Дата: Пятница, 18.01.2013, 07:20 | Сообщение # 7 |
 Собутыльник Баала
| 55 ланчу ты на скил)
Прямые руки танка не в том, что его мало кто может убить, а в том, чтобы члены его группы оставались живы, не смотря на все ситуации форс-мажор, и при этом необходимо самому умудряться выживать. Та же ситуация и с лукарем. Кол-во доджа - не показатель пряморукости лукаря.
|
|
| |
BIGMAK | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:49 | Сообщение # 8 |
 Послушник
| ну ещё не одно пати не легло из-за меня))) Добавлено (18.01.2013, 14:49) --------------------------------------------- Кстате, я уже можно сказать 50лвл без 4% остановил кач, теперь качаю ПТ так что всё супер)
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:05 | Сообщение # 9 |
 Мистик
| Цитата (Кайл) Та же ситуация и с лукарем. Кол-во доджа - не показатель пряморукости лукаря. оукэй(
|
|
| |
Marbas | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:51 | Сообщение # 10 |
 Хочу всего....и сразу!
| Цитата (Кайл) 55 ланчу ты на скил) не правда) что странно для 47 сета даже
|
|
| |
Кайл | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:42 | Сообщение # 11 |
 Собутыльник Баала
| Цитата (Marbas) не правда) что странно для 47 сета даже я склоняюсь к тому, что у тебя просто нуболанч.
|
|
| |
Кайл | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:46 | Сообщение # 12 |
 Собутыльник Баала
| Еще будут мнения по поводу кандидата?
|
|
| |
BIGMAK | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:31 | Сообщение # 13 |
 Послушник
| кстате уже распечатку прошёл
|
|
| |
Кайл | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:03 | Сообщение # 14 |
 Собутыльник Баала
| Принят. Закрыто.
Ищи в игре Ибанеза, Сластену или меня(после 20.00) и кидай заявку.
Советую ознакомиться с (после получения прав):
- В помощь новичку http://orionteam.3dn.ru/forum/8-217-1 - Настройка ТС: http://orionteam.3dn.ru/forum/16
|
|
| |