Заявка на вступление
| |
2008RED | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
| 1. Имя Олег 2. Возраст 25 3. Город и Страна проживания Россия г. Железногорск Курская обл. 4. Часовой пояс, и разница во времени, если таковая имеется; 5. Контакты (ICQ, скайп и т.д.)http://vk.com/id12950589 skype red200873
Игровая информация
1. Ник персонажа сТипс 2. Уровень персонажа 49 3. Профессия персонажа/класс Пастырь/Колдун 4. Скрин с пт (для пастырей скрин с суммонами обязателен). Скрины можно загружать через pikucha.ru, 10pix.ru, fastpic.ru, ipicture.ru . 5. Какой онлайн в день этим персом 2-5часов 6. Ваша экипировка? (оружие, шмот, обвес)Премиум шмот, бижа авантюриста 7. Есть ли другие персонажи? (ники, раса, сервер, гильдии) 8. Состояли ли в других гильдиях? Если "Да" - в каких именно и почему ушли? А также подавали ли заявки в другие ги? Если да, то когда? нет 9. Почему вы хотите именно к нам? (необходим объемный ответ). Если честно, хоца хоть куда нибудь, так как 1му бегать не очень прикольно, скушно, и тп. 10. Как вы относитесь к войнам внутри расы и между альянсами? Что вам ближе: игра за расу или альянс? игра за рассу 11. Опыт в различных мморпг, в частности в Rising Force-online? Играл 2 лет назад. Играл в Аллодов, wow, Linege2 ток начинал и заканчивал. 12. Есть знакомые в нашей ГИ которые могли бы вас порекомендовать? (перечислить) нет 13. Есть ли у вас враги на сервере? нет 14. Чем вы можете быть полезны нашей гильдии? Пока ничем я нуб))) 15. Персонаж был куплен или качали сами? качал сам 16. Можете ли вы пользоваться голосовым чатом TeamSpeak?(микрофон обязателен. Без наличия работающего микрофона шансы на вступление в гильдию стремятся к 0) TeamSpeak не пользовался 17. Наличие премиума. да 18. Колличество ЦП (ос) 11416 19. С уставом ознакомлены? (Обязателен к прочтению!!!) да 20. Секретная фраза (написана в Уставе) 45
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:09 | Сообщение # 2 |
 Мистик
| честно говоря, перса никогда не видел, так что личных впечатлений нет. требования стандартны - встать под геку на докачку пт и купить дебафы. вообще, панель пока никуда не годится - мало того, что дебафов фактически нет, но ведь даже атакующая магия вся в макросах, что актуально ток для данжей вроде 50-55. так что раскрой все пять вкладок панели и расставь магию + купи дебафы (никто не просит все и гм-лвла, но хотя бы ревокацию, вето, слабодушие, усталость, забытье. вот, кстати, гайд по дебафам: http://orionteam.3dn.ru/forum/17-17-1
так что повозись с панелькой и выложи новый скрин по результатам
|
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:16 | Сообщение # 3 |
 Собутыльник Баала
| Анимусы слабоваты для твоего уровня(изида, геката) ПТ дб хотя бы до 30
В остальном, все остальные претензии указал выше beglys.
В текущем состоянии взять персонажа в гильдию я не могу.
|
|
| |
2008RED | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:16 | Сообщение # 4 |
Послушник
| Пф к вам как президенту)))))Чтобы попасть надо подвиг совершить))))
Сообщение отредактировал 2008RED - Четверг, 20.12.2012, 22:16 |
|
| |
СардинаВмасле | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:33 | Сообщение # 5 |
 Волхв
| 2008RED, вовсе не подвиг!тебе же в дальнейшем это и понадобится!
Сообщение отредактировал СардинаВмасле - Четверг, 20.12.2012, 23:34 |
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:40 | Сообщение # 6 |
 Собутыльник Баала
| Нууу, к президенту пробиться значительно сложнее, чем к нам.
Не вижу ничего не выполнимого из того, что сказано выше. Те, кто хотел вступить - уже с нами.
В конечном счете, если заморочиться, польза будет в первую очередь для тебя, т.к. чем выше уровень, тем сложнее наверстать упущенное, а если этого не делать, то, как игрок, ты будешь полностью беспомощным и пользы для гильдии от тебя не будет.
беззаботная игра заканчивается после 50 уровня. С 50го уровня надо уже думать более серьезно о экипировке и наборе магии, в противном случае грозит участь стать одним из матерых ГШ-воинов.
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Пятница, 21.12.2012, 03:25 | Сообщение # 7 |
 Мистик
| тут до тебя подавал заявку парень с ником вроде SCOP222 ну или что-то в этом духе, который тоже получил ряд схожих указаний, делать ничего не стал и не попал к нам. Потом я его видел в твинк ги Реликов, но дальше твинк-ги его и там не взяли, поскольку парень элементарно путал массы, полумассы и точки в данжах, а когда очередной раз падал от сагрившихся гвардов писал "посоны, интернет лагает!!1".
в сущности, сделать надо совсем не много - купить пяток дебафов 3-4 лвла (стоят по 3-5кк, что легко фармится на тех же СУА) и расставить магию по панели. в сумме ( с учетом фарма) это займет у тебя часа 3. если для тебя это слишком скучно, то вряд ли ты сможешь нормально играть в рфку - тут такого достаточно много
|
|
| |
ole19700 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:07 | Сообщение # 8 |
 Адепт
| Все верно говорят.В дальнейшем пригодится.
|
|
| |
СимушкА | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:13 | Сообщение # 9 |
 Волхв
| С этим персонажем не пересекалась НИГДЕ! Это несколько удивляет, так как хотя бы у хв или по чату видно играющих персонажей. Они ищут кач, собирают пати, стоят у хв или просто истерят в чат на бесчувственных папко, покупают бафы/дебафы, либо составляющие для крафта... Это слегка удивляет и наводит на мысль, что онлайн персонажа вероятно низкий. Цитата (2008RED) Пф к вам как президенту)))))Чтобы попасть надо подвиг совершить)))) Не знаю как остальные, но когда я решила вступать в ГИ прежде чем бросать заявку я приложила немало усилий, что бы во-первых мне не стыдно было выкладывать скрины, а во-вторых что бы у них не было оснований мне отказать. И это мне кажется вполне логичным, в настоящий момент тебе нужна Гильдия, и не ты Гильдии. Поэтому сарказм и "ПФ" мне кажется слегка неуместными. Ни одна серьезная ГИ не возьмет "абы кого" в свой состав, и наши требования вполне обоснованы. Итак, мне кажется персонаж кинул заявку от безделья и пока серьезно не решил стать настоящим членом какого-либо сообщества. Предлагаю дать время на перемену подхода к ГИ и исправленнию озвученных моими соГИ выше замечаний. Без обид, ничего личного.
Я сегодня просто прелесть какая гадость!
|
|
| |
Кайл | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:17 | Сообщение # 10 |
 Собутыльник Баала
| В приеме отказано.
|
|
| |
Сегодня нас посетили |
 |