Заявка
|
|
ole19700 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:07 | Сообщение # 26 |
 Адепт
Статус: Offline
| Похоже на прием в форт-нокс)Что у всех вас все пт гм?)
|
|
| |
Marbas | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:34 | Сообщение # 27 |
 Хочу всего....и сразу!
| пт это лицо игрока в какой то степени. Поэтому такая формальность обязательна
|
|
| |
Кайл | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:00 | Сообщение # 28 |
 Собутыльник Баала
| Quote (ole19700) Похоже на прием в форт-нокс)Что у всех вас все пт гм?) Если хочешь, могу приложить пт обоих своих персонажей) там все по максимуму.
Ввиду грядущего апдейта, который сейчас во всю активно тестируется в Европе, СП будет иметь гораздо большее значение, нежели сейчас, посему качать не профильные пт очень даже стоит. В целом, положительные тенденции есть и это хорошо.
Но все же, я бы советовал бы заморочиться с обвесом и вот почему: допустим, мы тебя выкачаем до 52-53 уровня. А дальше уже начинается немного другая игра: основной опыт ты будешь получать не только за добив мобов хаями, но и за собственные удары по этим мобам.
Т.е. чем больше ты будешь выбивать, тем больше опыта тебе будет приходить. С твоим нынешним обвесом прокачка после 53 уровня займет очень много времени.
|
|
| |
Кайл | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:35 | Сообщение # 29 |
 Собутыльник Баала
| Чтобы не быть голословным, вот ссылка: тык
|
|
| |
ole19700 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:47 | Сообщение # 30 |
 Адепт
| Кайл я на триане играю 2 месяц.Неужели когда ты начинал,у тебя после 1 месяца игры был фул обвес по биже и фул сет на хп?)Всему своё время) Добавлено (10.12.2012, 17:47) --------------------------------------------- Я белкой и акром нормально поиграл,а вот корой мало совсем.Поэтому пт запустил.Я думаю в ги помогут пт докачать.Или не помогут.Вообщем ваш окончательный вердикт?
|
|
| |
Кайл | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:13 | Сообщение # 31 |
 Собутыльник Баала
| комплект авантюриста на атаку у меня был точно) и, кстати, про сет я ничего не говорил.
Итак, будут еще какие мнения? за? против? не имею своего мнения?)
|
|
| |
Кайл | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:45 | Сообщение # 32 |
 Собутыльник Баала
| Кстати, вот с чем я вступал в ги(на правах хвастовства):
|
|
| |
СимушкА | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:49 | Сообщение # 33 |
 Волхв
| Ребята, читаю ваши поучения по поводу наличия бафов/дебафов и обращаю внимание, что те кто пишут - не все маги, а ты Скай, видимо уже забыл что значит 50 лвл. При всем моем задротстве я все еще качаю дебафы, а компы у меня практически не выключаются. Только сегодня заГМила предпоследний баф! А я уже 53-я и качаю их почти каждую ночь. Ваши требования приемлемы для 53-го лвла, а не для 50-го. Либо снижайте требования, либо повышайте лвл приема в ГИ, иначе вы просто пугаете онлайновых кандидатов. По данной заявке скажу - ДА с испытательным сроком, при этом с прокачкой ПТ к ГИ не приставать и прокачивать самостоятельно. Обращаю внимание, что кандидат готов к покупке шмота 55-50, следовательно заинтересован в игре и не планирует гонять в преме до потери пульса. ах да, еще одна мелочь - купить элиту по нормальной цене практически невозможно, на ауке нет, а с рук такие цены, что просто жуть! А крафт элиток требует времени и некоторых финансовых затрат. Так что милые лучники-танки, не придирайтесь уж сильно к полтосным магам)
Я сегодня просто прелесть какая гадость!
Сообщение отредактировал СимушкА - Понедельник, 10.12.2012, 20:25 |
|
| |
Кайл | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:26 | Сообщение # 34 |
 Собутыльник Баала
| У нас нет жестких требований по уровню дебафов. мы смотрим лишь на их наличие. Та же картина и с бафами, в общем. Я не качал ни одного дебафа до гм - я их все скупал)
|
|
| |
СимушкА | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:31 | Сообщение # 35 |
 Волхв
| Я бы тоже с радостью купила прокачанные дебафы, но на ауке их практически нет) а с рук продают в основном 1-3 лвл по астрономическим ценам) я впервые крафтила сама (Предиктор научил), на других персах я покупала)
Я сегодня просто прелесть какая гадость!
|
|
| |
ole19700 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:47 | Сообщение # 36 |
 Адепт
| Кайл там не открываются твои пт)
|
|
| |
Кайл | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:08 | Сообщение # 37 |
 Собутыльник Баала
| Quote (СимушкА) при этом с прокачкой ПТ к ГИ не приставать ПТ щита и защиты я могу помочь ему поднять. Все равно в период с 19.30 я отдыхаю после работы и в игре только перс висит.
|
|
| |
Кайл | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:21 | Сообщение # 38 |
 Собутыльник Баала
| Ладно, перейдем от слов к делу.
Берем на ИС в 2 недели. За это время человек присмотрится к нам, мы к нему. Направления работы над персонажем я изложил.
Ищи в игре Ибанеза, Сластену или меня(после 19.00) и кидай заявку.
Советую ознакомиться с:
- В помощь новичку http://orionteam.3dn.ru/forum/8-217-1 - Настройка ТС: http://orionteam.3dn.ru/forum/16
Закрыто
|
|
| |