СалатОхотничий
| |
DeathLight | Дата: Вторник, 27.11.2012, 07:50 | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
| Вне игровая информация:
1. Имя; Салат 2. Возраст; 17 3. Город и Страна проживания; Россия, Краснодар 4. Часовой пояс, и разница во времени, если таковая имеется; Время по Москве 5. Контакты (ICQ, скайп и т.д.). скайп tight995
Игровая информация
1. Ник персонажа. СалатОхотничий 2. Уровень персонажа. 50 3. Профессия персонажа/класс. Стрелок-Отступник(через Инвизера) 4. Скрин с пт (для пастырей скрин с суммонами обязателен). Скрины можно загружать через pikucha.ru, 10pix.ru, fastpic.ru, ipicture.ru . имеется (3ий скрин) 5. Какой онлайн в день этим персом? 2-3+ 6. Ваша экипировка? (оружие, шмот, обвес) прем шмот дб, голова дб сп крит, 4 шмотки маговские сп крит(одолженные у сластены) все 50лвл 7. Есть ли другие персонажи? (ники, раса, сервер, гильдии) нет 8. Состояли ли в других гильдиях? Если "Да" - в каких именно и почему ушли? А также подавали ли заявки в другие ги? Если да, то когда? нет 9. Почему вы хотите имено к нам? (необходим объемный ответ). нравится гильдия, гл, ребята, атмосфера) 10. Как вы относитесь к войнам внутри расы и между альянсами? Что вам ближе: игра за расу или альянс? игра за расу, альянсы не люблю 11. Опыт в различных мморпг, в частности в Rising Force-online? большой опыт в мморг, в рф 3 года 12. Есть знакомые в нашей ГИ которые могли бы вас порекомендовать? (перечислить) СимушкА, ПростоНеумирашка 13. Есть ли у вас враги на сервере? пока нет 14. Чем вы можете быть полезны нашей гильдии? могу проходить соло дж, и взять с собой кого угодно) 15. Персонаж был куплен или качали сами? качал сам 16. Можете ли вы пользоваться голосовым чатом TeamSpeak?(микрофон обязателен. Без наличия работающего микрофона шансы на вступление в гильдию стремятся к 0) имеется, могу пользоваться 17. Наличие премиума. есть 18. Колличество ЦП (ос) 43 500 19. С уставом ознакомлены? (Обязателен к прочтению!!!) ознакомлен 20. Секретная фраза (написана в Уставе) 44
Дополнительная информация: полгода назад играл на сервере Азурия, был 56ым лукарем, был ГЛом гильдии лучников, опытный минер, или просто шпиён (инвизер) =) ко всему этому прилагается 2 скромных скрина, там где толпа убитых, это я шалил)
|
|
| |
Кайл | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:06 | Сообщение # 2 |
 Собутыльник Баала
| Персонаж так же уже находится в составе ОРИОНов. Задаем вопросы, если таковые есть. На все про все у вас пара дней, включая текущий Quote (DeathLight) 1. Имя; Салат А отчество?)
Quote (DeathLight) был ГЛом гильдии лучников В гильде были одни только лучники?
|
|
| |
DeathLight | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:30 | Сообщение # 3 |
Послушник
| Отчества нету) по Имени Салат, по фамилии Оливье, по отчеству наверное охотничий) да, в гильдии были одни лучники, я хотел упор на инвизеров, так как неожиданность и скрытность, были залогом успеха на каче и в фане
|
|
| |
Marbas | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:33 | Сообщение # 4 |
 Хочу всего....и сразу!
| как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации?
|
|
| |
DeathLight | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:37 | Сообщение # 5 |
Послушник
| пхахааха, сторонюсь)
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Среда, 28.11.2012, 02:22 | Сообщение # 6 |
 Мистик
| насколько я помню, отступник это нечто среднее между инвизом и наемником, у которого нет ни норм мин, ни сетки и бафов. отсюда вопрос - почему не чистый инвиз? за всю историю триана последних 5 лет за отступника играл только один товарищ, на которого вряд ли стоит равняться. да и он в конечном итоге релогнулся.
|
|
| |
Marbas | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:38 | Сообщение # 7 |
 Хочу всего....и сразу!
| а я чет не заметил что отступник! Конечно эта профа бред убивать будешь ток на 5 лвлов ниже себя как говорится ни рыба ни мясо
|
|
| |
DeathLight | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:37 | Сообщение # 8 |
Послушник
| на вопрос "beglys" отвечу, во первых в том то и дело что я буду единственный и неповторимый) а во вторых, это не что то среднее, это конкретно уворотчик, которого можно взять и с сетко и с инвизом далее, почему не чистый инвиз, чистый инвиз это минер, я уже был на пике славы минером на своем серве, нафанился по уши, и инвиз это моя страсть. так что в выборе инвиз минер или инвиз отступник я выбрал отступника, потому что минер мне ничего не дает, минировать я не буду. а отступник не раз спасает меня, и помагает в прочих мелочах. я взял оптимальный ДЛЯ СЕБЯ класс персонажа, чтобы качаться и развиваться про то, кого я буду убивать-это другой разговор, главное это оружие, бижутерия, шмот. когда все это хорошее-профа теряет смысл, как маго танк на 60+лвл, только мой танк это инвиз и отступник) кто как умеет выживать
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:16 | Сообщение # 9 |
 Мистик
| DeathLight, за кого играть - дело, несомненно, твое, кто бы спорил) тем более что релогать перса сейчас все равно нет смысла - до 55 кач одинаковый. единственное - насчет твоей мысли о биже и пухе. КУД, у которого есть любая бижа и лук 65+7, бьет по аэлсу (маг в 65 шмоте) мастер-атакой 3,5к) так что не сильно обольщайся, лукарь сейчас это саппорт вроде крафта - покритовать, покидать сетку/поставить мины (если есть). ты из вышеперечисленного сможешь только критовать (и то меньше наемника), поэтому марбас и я и удивляемся выбору профы. но дело, повторяюсь, конечно твое.
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:27 | Сообщение # 10 |
 Мистик
| кстати, твои скрины былого величия заставили меня покопаться и найти свои скрины многолетней давности) Кайл тогда, наверное, еще не играл даже.
прям-таки взгрустнулось..
|
|
| |
DeathLight | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:05 | Сообщение # 11 |
Послушник
| если сеточник с +7 интом по магу бьет 3к, то тем более мне не нужен сеточник) думаю лучший саппорт из лукаря, это сеточник-отступник, +50 доджа и мини руна дефа) ну вот опять меня разочаровывают в игре(
|
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:35 | Сообщение # 12 |
 Собутыльник Баала
| я застал это время. Моя игра началась примерно с начала октября
|
|
| |
Кайл | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 07:20 | Сообщение # 13 |
 Собутыльник Баала