Если танка рядом нет
|
|
Кайл | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:59 | Сообщение # 1 |
Собутыльник Баала
Статус: Offline
| Что делать, когда танка рядом нет?
Меня изрядно достали (достали – мягко сказано) вопросы категории «что делаем?», «какие планы?», «куда собираетесь?» и другие вариации(сыпятся в мой адрес от 10 штук в сутки со всех сторон ежедневно – тс, лс, почта и обычные чаты, не говоря уже о задалбливании меня предложениями пати (привет Коровчегу)). А так же массовые посиделки в ГШ (посиделки бесят куда больше, чем вопросы).
Собственно, эти моменты и побудили меня создать отдельную тему.
Итак, чем можно заняться, если с данжами дело не вяжется (т.к. танк афк, боится танчить или просто его нет):
1. Фарм обычный. Что ни говори, но если не знаешь чем себя занять в игре, а без дела сидеть не хочется – иди фарми. Выбрать сейчас есть из чего. Было бы желание. На вскидку: 53 ур – гремлины (ЗИ), 55 ур – нарумы скауты (ЗИ), 56+ - мелкие кукры (ЗИ). Фарм даст вам деньги, которые вы сможете потратить с пользой для себя(или просто потратите в очередной раз на какую-нибудь фигню).
2. Фарм питов. Тут уже посложнее. Нужно собрать группу из таких же разгильдяев, как и вы, купить синие сканы(как минимум 10 штук, чтобы не бегать в слепую) и отправиться рвать на части жирных монстров. Стихи, нубовещи, т3 и руны – набор довольно не слабый.
3. Кач на геках с грушей. Секрет успеха: 1 ББ с щитом и леонкой, 3 геки и место, где можно пристроиться. ББ-шник ставится под гек, мобы тащатся под ББ-шника. Мобы в стане – можно бить. Кач пошел.
4. Поиски танка. Отнюдь не простой вариант, т.к. нормальных танков в нашей расе катастрофически мало(а желающих с вами пойти куда-то еще меньше!!!). Но, если вы решились на этот шаг, я искренне желаю вам удачи. Если вам это удастся, вы сможете собрать группу в данж (был бы танк, а желающие всегда найдутся) и пойти пофармить/покачаться.
5. Квесты. Порой, поделать квесты становится очень полезно. Это может принести прибыль в виде денюжки, а так же приятные мелочи, вроде вещей/бижулек или различных допингов. Ну и разумеется, опыт за прохождение квеста, так же никто не отменял
6. Кач танка. Пожалуй, самое перспективное занятие в этой игре, если ситуация с танками будет развиваться в том же духе в нашей расе. Имея при себе танка, вы раз и навсегда обеспечите себе свободное существование в этой игре и не будете скованы необходимостью поиском оного, т.к. вы и есть танк. Вам и карты в руки. Куда пойти и чем заняться – решаете вы. Остальные лишь подстраиваются под вас.
Точка.
P.S. Если есть что добавить, прошу отписаться ниже. Критика, недовольство и просто пожелания так же приветствуются.
|
|
| |
ИБАНЕЗ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:32 | Сообщение # 2 |
последний динозавр
| пару замечаний: нарумы скауты онли с 55 лвла с питов талики не падают
Как всегда великолепен, всего лишь скромный Я
|
|
| |
Кайл | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:28 | Сообщение # 3 |
Собутыльник Баала
| Quote (ИБАНЕЗ) нарумы скауты онли с 55 лвла с питов талики не падают скауты разве не с 54? про талики поправлю
|
|
| |
ИБАНЕЗ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:10 | Сообщение # 4 |
последний динозавр
| да,с 55 нарумы. а стражники-нарумы - с 54,(которые у входа в форт стоят)
Как всегда великолепен, всего лишь скромный Я
|
|
| |
BelegCuthalion | Дата: Суббота, 08.12.2012, 04:00 | Сообщение # 5 |
Мистик
| угу. кстати на крите на них шикарный фарм даже лукарем, что говорить о ббшниках и магах, которые вообще читеры с их геками
|
|
| |
Кайл | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:57 | Сообщение # 6 |
Собутыльник Баала
| я уже забыл, когда в последний раз на них фармил)
|
|
| |
Энеида | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:01 | Сообщение # 7 |
Золото гильдии ^^
| а сейчас ещё фармят?)) Это выгодно?) Я думала, что из данжей никто не вылезает)
The Goddess Of Imaginary Light. Эня^^
|
|
| |
Кайл | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:04 | Сообщение # 8 |
Собутыльник Баала
| Если нужны быстрые деньги, то подобный фарм предпочтительнее)
|
|
| |