выход из ги
| |
Marbas | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:35 | Сообщение # 26 |
Хочу всего....и сразу!
Статус: Offline
| данжи святое только не 50-55, а слитки 200шт + врятли соберешь без покупки их)
|
|
| |
СЛАСТЕНА | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:39 | Сообщение # 27 |
Cластена ORIONА
| Quote (Marbas) данжи святое только не 50-55 я теперь в них никогда бегать не смогу( минимум бц,45-60 или 56-66)
Сообщение отредактировал СЛАСТЕНА - Среда, 30.05.2012, 23:39 |
|
| |
Marbas | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:24 | Сообщение # 28 |
Хочу всего....и сразу!
| в 56 там качуля летит, ток соло надолго все равно не хватит)
|
|
| |
Marbas | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:25 | Сообщение # 29 |
Хочу всего....и сразу!
| грац с 56 забыл
|
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:45 | Сообщение # 30 |
Собутыльник Баала
| Грац чо)
|
|
| |
Smide4231 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:48 | Сообщение # 31 |
Послушник
| хватит тут нюни распускать, лучше быстрей с делами разбирайтесь и заходите в игру!Розы не спят.
|
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 31.05.2012, 07:50 | Сообщение # 32 |
Собутыльник Баала
| Какие нюни? Ты о чем? Оо
|
|
| |
Moritur | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:51 | Сообщение # 33 |
Доброе зло=)
| Флудить так флудить
Заметил, што наших беглецов, в ТГ приняли без заявок, даже неблагонадёжного шурупа. К чему бы?)
|
|
| |
Кайл | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:00 | Сообщение # 34 |
Собутыльник Баала
| Ну как бы наши соги всегда отличались невнимательностью к форуму)
|
|
| |
Мучачес | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:57 | Сообщение # 35 |
Волхв
| Всем привет) Вот читаю и понимаю что так и не "научисля" ничему ОРИОН... Всё так же данжи безвылазные,так же разделение, те кто хочет качаться осталось только 1 человек "Марбас", который соло только сможет из за кача остатка ориона навыков в ДЖ... 2 Кайл : Странно при нашем нытье и уходе разговаривал ты иначе, хвалю,стал проще смотреть на это. И не посылать никого "вас никто не держит" таким макаром))) Это не обиды,просто подчёркиваю разницу в отношении до и после "развала"! Отдельный привет Сасиске... Не устал ли он ещё писать в личку Саше детский бред?!) Соплежуйчик маленькАй))
А теперь и Бафу привет...) Баф ты тоже прекращай ерундить как молодой сасис,надо мотноситься проще. От себя замечу с переходом св др. али или гильдию людское отношение(по крайней мере моё) к вам не изменилось,т.е. так же дружелюбно отношусь. Вот ненадо его портить своей писаниной хоть даже и не мне! А так в общем рад снова всех видеть)))) Пока Кайл в +,так как "подобрел" ))) Марбасу огромный респект за упорство, а вот Баф и Сасиска не думал что до такого опустятся... Ладно Сасиска, но Баф ты взрослый человек... Не смотрите друг на друга! А так получается "срёте" в душу человеку(согильду) пусть и бывшему, но пробывшему долгое время в ГИ. Которая( Саша) замечу в отличии от меня (как все считают "предателя") не предала вас, а ушла в нейтральную Гильдию.
Пожалуй всё, если что рад буду услышать,увидеть,помоч в чём смогу
Буйный крафт ОРИОНа! =)))
|
|
| |
Кайл | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:03 | Сообщение # 36 |
Собутыльник Баала
| Насчет меня ошибаешься)
Я все так же придерживаюсь позиции "здесь вас никто не держит". Все те, кто играет сейчас со мной - играют по собственному желанию.
А вот насчет разделения не понял, как и насчет данжей,
Изменилась политика отношений внутри гильдии. Изменился порядок.
Никого насильно я не держал и удерживать не стану)
|
|
| |
Мучачес | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:07 | Сообщение # 37 |
Волхв
| Я говорю про данжи, так как увидел по постам что всё так же, вы бегаете по ДЖ. А марбас как слез с акра хотел качаться,а не с кем, так и сейчас... Видел сам что он соло качается и продолжает, за что ему огромный +++
|
|
| |
Кайл | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:09 | Сообщение # 38 |
Собутыльник Баала
| Этой теме скоро стукнет 3 месяца)
А марбас... ну да, качается в соло в 2 часа ночи. Согильды неотзывчивые какие-то пошли. Бухтят про какую-то работу и про подъем в 5-6 утра)
|
|
| |
Мучачес | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:18 | Сообщение # 39 |
Волхв
| Эрония не понятна, так как и раньше(года 2 назад) была такая же история только народ сидел и качался)) Добавлено (21.08.2012, 12:18) --------------------------------------------- Просто суть в чём, всех "старичков" растеряли, а часть грубо говоря послали(себя 1 как часть не имею в веду) в итоге так же на грани вымирания ОРИОН и остался...
|
|
| |
Кайл | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:49 | Сообщение # 40 |
Собутыльник Баала
| Без перемен никуда. Мы и гвг теперь ставим на вечернее время, удобное для большинства.
А что касается вымирания - не соглашусь) Орион никогда не держался на старичках) Наша гильдия всегда держалась на тех, кто готов был прикладывать усилия и свое время для развития ги и помощи другим - так называемые "ключевые игроки".
Когда-нибудь придет мое время и я тоже уйду, но это не значит, что наступит конец Ориона. Просто мое место займет человек, за которым так же пойдут остальные, как когда-то за мной.
|
|
| |
Мучачес | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:31 | Сообщение # 41 |
Волхв
| Орион никогда не держался на старичках) Наша гильдия всегда держалась на тех, кто готов был прикладывать усилия и свое время для развития ги и помощи другим - так называемые "ключевые игроки".
Ну тут тоже можно не согласиться. Старички друг друга хорошо знали и не думали о вложенном или потеряном для гильдии, да и делали всё. Что же получается нет "старичков" есть ключевые игроки, покажи их))) это 1-2? когда на тот момент их было 10-15 и это и онлайн был и гордость ГИ. Из новеньких могу выделить только Марбаса, он чётко и красиво влился в коллектив и до сих пор не запятнал себя... Ключевые игроки - они же выходит в случае ОРИОНа и были "старички" ))
|
|
| |
Кайл | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:01 | Сообщение # 42 |
Собутыльник Баала
| Соглашаться или нет - это личный выбор каждого.
10-15 было когда? года 2 назад, когда был интерес к игре у большинства. Не хочу разглагольствовать про старичков, но все то, что написал в их характеристиках, присуще ключевым игрокам. А если все это присуще, то они ничуть не хуже. И, главное, они не страдают ностальгией по давно ушедшим временам)
Имена? А зачем? Что это даст? Любопытство? Честно, я не хочу их называть тебе. Есть люди, которым я мог бы довериться, но ты уже не из их числа.
Старичкам пора на пенсию и уступить место новому поколению.
|
|
| |
Marbas | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:27 | Сообщение # 43 |
Хочу всего....и сразу!
| Сейчас такое время что наша гильдия да и коры нашего али не могут практически повлиять на ход событий, по этому приходится довольствоваться тем что позволяет онлайн, эквип и другие ньюансы. Я так же мог продолжать играть акром белкой и заниматься прочей хренью)) но чувство колектива такого как был в орионе не находил, оно и сейчас есть конечно но не такое в этом вина не кого то из ги,а того что время не стоит на месте и сейчас мы не можем многого что могли ранее на это тоже много причин Но не стоит унывать ВЕРИМ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ
|
|
| |
Мучачес | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:45 | Сообщение # 44 |
Волхв
| Кайл,насмешил по поводу доверия) у тебя видимо нет никакой грани между раскладом игры и жизни) если я не с вами, я против вас и по жизни)
А доверия я не просил и конкретно имена мне не нужны, я имел в веду количество этих игроков. И например ни от кого я такого,что было в старом ОРИОНЕ не видел кроме, как от марба. А если в пример старые времена новичкам не ставить, то они и "гавно" (извиняюсь за выражение) воспримут за конфетку...) Я не учу Кайл, просто говорю о том, что сколько не говори, а измениться ничего не изменилось в орионе. "Патриоты" только остались, сам же тоже был им, до тех пор пока так называемая "родина" не потеряла своё достояние, т.е. тот коллектив и людей(Бафа в первую очередь) за которых держаться можно было!
|
|
| |
Marbas | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:57 | Сообщение # 45 |
Хочу всего....и сразу!
| Вы конечно можете поспорить я не против Но сейчас в игре практически все строится на донате, мы им не особо блещем поэтому повторюсь довольствуемся тем что есть! И ситуация сейчас такая у кор что даже в дж и то не всегда народ наберется, не говоря уже о каче в зи и замесах
|
|
| |
Мучачес | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:02 | Сообщение # 46 |
Волхв
| Не, донат донатом, но куда ты его будешь вкладывать и для чего, если нет азов даже для дальнейшего кача?! Не говоря уже о сплочёности и координации действий,что приобретается далеко не в однообразных заезженных данжах))
|
|
| |
Кайл | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:07 | Сообщение # 47 |
Собутыльник Баала
| В последнее время многие любят вставлять фразы, вроде "да ты че, это всего лишь игра". Игра есть игра, но в нее играют, как ни странно, живые люди. Эмоции, отношения, доверие и т.п. - это все присуще людям, а не игре.
Я тоже человек и у меня есть пунктики. Есть моменты, которые мне не приятны и за которые я просто прекращаю поддерживать контакты с человеком. Я думаю, что такие моменты есть у каждого)
Муч, к слову, я не доверяю тебе не потому что, ты ушел в Розы, а потому, что на словах ты говорил одно(вспомни разговоры про альянсы), а на деле поступил совсем иначе. Я ценю в людях честность, даже когда меня это больно ранит, но с людьми твоего типа я стараюсь не общаться.
Новые люди, новые взгляды, новая система ценностей. Того, что было год-2 назад уже нет. А если этого нет, то и вспоминать об этом не стоит.
|
|
| |
Marbas | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:16 | Сообщение # 48 |
Хочу всего....и сразу!
| а что там с акселой бафной и сасиской?
|
|
| |
Мучачес | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:23 | Сообщение # 49 |
Волхв
| Ну давай теперь тогда вспомним сколько я бегал один, пока меня не позвали к себе пара хороших людей, к слову я долго думал и даже отказывал,но потом пошёл из за недостатка общения! А по поводу альянсов я продолжу говорить что это всё муть,просто теперь я особо в этой войне не учавствую и не смотрю на гильдии и ники, так как я могу покачаться и один и в компании, чего небыло в ОРИОНе 100 лет. Могу спокойно общаться с кем угодно, в тот момент когда в старом али сразу кричали "предатель и т.п." Когда стоял вопрос о смене значка гильдии надо было хотяб всех собрать и обсудить а не решить это в 1-2 человека, я думаю половина кто был на тот момент в гильдии согласились бы на то, чтоб быть нейтралами,но нет. Это один из основных пунктов почему я ушёл. а то что в др. альянсе это ещё не говорит что переметнулся к комуто, с кем держал связь на тот момент, к тем и пошёл. Сейчас по крайней мере я не замечаю вражды альянсов, мб она просто не доходит и не затрагивает меня... Не совсем то, но всё же близко к тому что я хотел...Добавлено (21.08.2012, 17:23) --------------------------------------------- Марб, а Баф с сасисом в пм Саше бред пишут, типо пополизка и т.п.
|
|
| |
Marbas | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:28 | Сообщение # 50 |
Хочу всего....и сразу!
| насчет этих 2их не удивился даже фууу такими быть
|
|
| |
Сегодня нас посетили |